Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 24.01.2024, 20:58   #1581
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

луффи победил кайдо, кто то верит что если их сейчас поставить в спаринг и то каким показан луффи в данной арке, он сможет победить? Победа победой. Луффи который сыграл в ничью с катой, ен заслуга луффи, персу откл пробуждение и финал боя подбадривает мугивару... И даже так не победил. Кинг единственная фишка которая есть , броня и ту откл в угоду убогой финальной техники, на которую как бы есть контра(спасибо кинемону)...

Вот пику действительно победил , тут без вопросов, плоть до тотленда в принципе победы закономерные были у мугивар, я бы даже сказал скорее им палки в колеса ставили. А вот после цирк пошел

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 24.01.2024 в 21:04
Катакури вне форума  
Старый 24.01.2024, 21:57   #1582
Nereida
Юнга
97,000,000

Nereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известностиNereida скоро придёт к известности

Есть ещё вариант, что Джимбей туда прибежит, а там прост картина, что Зоро порезал Луччи в пафосной позе. Ну это просто красивый троллинг от Оды был бы)
Nereida вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Nereida(а) за это полезное сообщение:
YO (24.01.2024)
Старый 24.01.2024, 21:59   #1583
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
Есть ещё вариант, что Джимбей туда прибежит, а там прост картина, что Зоро порезал Луччи в пафосной позе. Ну это просто красивый троллинг от Оды был бы)

мне кажется тут все очевидно, когда джимбей добежит то зоро против котенка будут сражаться. Скажут что то типо луччи тебя кинули и он снова станет мугиварой ан время..

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Старый 24.01.2024, 22:29   #1584
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение

Нарцисс Зоро позвал всех мугивар, чтобы они увидели, как он разрезает противника. Пафос выйдет на новый уровень.
YO вне форума  
Старый 24.01.2024, 22:48   #1585
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

А СЕЙЧАС РЕКЛАМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ!

Зоро: "Когда-то у меня было всё. Хаки Одена в мече, аскорбинка Минка в венах и слово учителя в голове: "не можешь победить - перенеси бой". Но со временем хаки ослабела, потом и вовсе пропала, а аскорбинка бесследно растворилась под сердцем в груди. Осталось только слово, однако враг не перенёс бой. Казалось мой конец близок, правда ещё ближе оказался конец противника. Моя потенция дала сбой, а непроизвольное мочеиспускание говорило о развитии простатита; уверенность в завтрашнем дне была ещё более вялой, чем мои три меча. Чтож, видимо суждено мне помереть пидо..."

Джимбей: "Стой, юнец! Вкуси моего эликсира! Омой свою буйну голову! И оживи, как ожил твой друг!"

Зоро: "Мммм... Как вкусно! Что это?!"

Джимбей: "Это настойка из моей спер... крови, трав и приправ! Нет ничего более питательного и бодрящего, чем настойка Джимбей-оглы+сама!"

Луффи: "Это так! Когда то я был на грани жизни и смерти и только настойка Джимбей-оглы+сама спасла меня! До сих пор я с благодарностью вспоминаю её, когда она плещется внутри меня!"

НАСТОЙКА ДЖИМБЕЙ-ОГЛЫ+САМА! ЕСЛИ КОНЕЦ, ТО ТОЛЬКО ТАКОЙ! ЖУМАЙСЫНБА!

Зоро: "Спасибо, Джимбей-сан! Ну че кошара, готовь свой хвост, величайший мечник в истории идёт!"

Оффтоп
Evil Phil (25.01.2024), shurik (25.01.2024), Катакури (24.01.2024), Пикачу (25.01.2024), Хьюстон (25.01.2024), Цезарь Клаун (24.01.2024)
Старый 24.01.2024, 23:18   #1586
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
угар в другом, ему приписывали старпом+ , а итог этого, кинг который на мой взгляд отрубил свою главную фишку, что и сыграло на проигрыше . По факту с его способностями он никого не победит из старпомов. В одного в жизни не попадет, на другом сожжёт свою выносливость, единственное с кингом не понятно, может пробить или нет... Если конечно не брать сюжетную составляемую , где один отключит защиту, другой забудет про ВН и пробуждение и еще чем нить, а у марко мифическим образом выносливость через 3 минуты исчезнет, шансов нету

Как же тебе не хочется признавать, что Луччи не статист, каким ты его считаешь :lol:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Estarossa (25.01.2024), FaiFly (25.01.2024), Пикачу (25.01.2024), Цезарь Клаун (24.01.2024)
Старый 24.01.2024, 23:25   #1587
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Как же тебе не хочется признавать, что Луччи не статист, каким ты его считаешь

Что признавать, я давно еще писал что это уровень командира , при этом у меня больше сомнения что по показанному он выиграет хоть одного старпома(ну кроме марко , этот не боец). Но есть определенный контингент, который поднимает уровень персов, когда тот встречается с кое кем.

Но и то что ты выделил вроде как относилось к зоро, а не к сруччи.

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано

Последний раз редактировалось Катакури; 24.01.2024 в 23:31
Катакури вне форума  
Старый 25.01.2024, 00:21   #1588
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Так, подаЖЖите, а что уже подтвердили, что Луччи унизил зеленого? Если да, то это смачный харчек читателям манги. Просто враг, побежденный Луффи в бородатые времена, и в отличии от Крока, не представляющий художественной ценности (наверное самый уныло прописанный арочный злодей манги). Зачем-то был прокачан и положил старпома новоявленного Йонку (да и сам Луффи в 5 гире его не закрыл)
Звезда без Йолки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Звезда без Йолки за это полезное сообщение:
Evil Phil (25.01.2024), Пикачу (25.01.2024)
Старый 25.01.2024, 00:41   #1589
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Что признавать, я давно еще писал что это уровень командира , при этом у меня больше сомнения что по показанному он выиграет хоть одного старпома(ну кроме марко , этот не боец). Но есть определенный контингент, который поднимает уровень персов, когда тот встречается с кое кем.

Ну то есть, то что Луффи юзает на него 5 Гир и не сносит ваншотом, то что он уже хз сколько дерется с Зоро, ставит его на уровень командира?
Я никогда этого не пойму))
Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Так, подаЖЖите, а что уже подтвердили, что Луччи унизил зеленого? Если да, то это смачный харчек читателям манги. Просто враг, побежденный Луффи в бородатые времена, и в отличии от Крока, не представляющий художественной ценности (наверное самый уныло прописанный арочный злодей манги). Зачем-то был прокачан и положил старпома новоявленного Йонку (да и сам Луффи в 5 гире его не закрыл)

Если ты про то, что в фейковых спойлерах зоро валялся без сознания, то нет
Если ты про то, что Зоро еще не ваншотнул "статиста" луччи - да

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 25.01.2024, 00:43   #1590
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение

Автор не станет так зорика унижать, его потом фанаты съедят
Розовые мечты разбились о серую реальность.

Кактус на форуме  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра