|
Результаты опроса: Оцените 859 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.54% |
2 |
2 | 3.08% |
3 |
4 | 6.15% |
4 |
12 | 18.46% |
5 |
46 | 70.77% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лол. Шанкс просто при минимальной использовании КВ кладёт 100 миллионных пиратов, нубас Луффи вырубает армию рыболюдей в количестве 50к. А что сделал Зоро? Ах да, испугал бабу, красава. Estarossa добавил 17.03.2017 в 20:20
На каждом нормальном острове по несколько миллионов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() Ага, ноунеймов разных кладет, которые никто и звать их никак, что резиновый, что рыжий. А Зоро унизил и зашугал персонажа который никак не ноунейм и станчил атаки резинового. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
МИЛАЯ НАМИ
![]() Регистрация: 16.05.2010
![]()
А вообще я тут подумал - самое весёлое то будет этот самый "торт", который же будет полюбому живой, будет петь песни или плясать, да еще и плакать от радости что его едят.
а Луффи с ним еще и подружится захочет же или спасти его, или что-то подобное учинит. :lol:
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 20.10.2016
![]()
Про "живой" торт - возможно. А насчет дружбы с едой - у них уже есть "неприкасаемый пищевой запас")
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
LG545, 1. Научись читать, пожалуйста. Сила духа, а не Хаки. 6 человек кинул. ОК. Осталось 4. Я жду.
2. Никто и не сбрасывает. Вот только эта вероятность приблизительно на том же уровне, что и смерть кого-то из Мугивар или, что Арлонг станет КП. 3. Ноуп. Луффи смахнулся с топами ВП Верса кроме Йонок и ушел на своих двоих. Правда смерть Эйса его потом подкосила. А ваншот от присутствия Йонко. Да еще и после ТС. Этот позор не смыть ничем.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
сила духа не КВ?
не скажи.Лу встречается с топ 4 Вселенной ВП,будучи никем.Вполне вероятно,что таким образом Ода покажет силу йонко
его пинали как тенисный мячик даж статисты.Его жопу 100500 раз спасали и в итоге он даж не своими ногами из МФ свалил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
1. Конечно нет. 2. С кем? 2,1. Маловероятно. 3. Не статисты. Пинать и сливать присутствием - очень разные вещи. Надо дать скидку на то, что он прямиком из ИД. И если бы не смерть Эйса он вполне мог бы уйти на своих ногах.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Во, кстати, про Зори... Так нам, похоже, и не объяснят, как Крекер деревья убивал бесконтактно. Или тут "схожая механика".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 18.03.2017
![]()
Уж не нравится мне этот яд, не в стиле мугивар. Если бить кого, то "кулаками", вот только как забить БМ в таком случае? не понятно...
1 фото порвано, но проблемы с ядом, БМ слабнет и идет рукопашка 2 на фото кто знакомый: все забыл Шакки, ну мама Лу(лично мне интереснее узнать кто же она, больше чем, что же такое ванпис, хотя скорее всего он не знает как она выглядит), но мамочка начинает все громить без разбирательств и приходиться смываться... Меня напрягает что команда разделена ![]() Пудинг, для злодея-статиста ей много внимания и Оффтоп ей не в угоду выходить замуж, а после санжи будет кто другой, она еще сыграет свою роль. (но это лишь имхо) |
![]() |
![]() |