Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 15:20   #141
Renjiro
Ночной юзер
151,000,000

Renjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro ЧопперRenjiro Чоппер

Цитата:
Сообщение от 11th Vongola Посмотреть сообщение
Renjiro, У тя пв тупо комп не потянет,откуда ты знаешь какие там инсты?

Оффтоп
Уж ты то тем более не знаешь, ты сам писал, что только до 27 качался?
Renjiro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 15:21   #142
11th Vongola
GoKuDeRA!
39,000,000

11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер

Renjiro, Оффтоп
Старый 09.01.2011, 17:26   #143
\/\/@nder1ng $ouL
Боцман
50

\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер

я даж не думаю что тя возьмут на гвг и тв

\/\/@nder1ng $ouL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 17:26   #144
11th Vongola
GoKuDeRA!
39,000,000

11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер11th Vongola Чоппер

\/\/@nder1ng $ouL, А я и не собираюсь туда ходить)
Старый 09.01.2011, 17:27   #145
\/\/@nder1ng $ouL
Боцман
50

\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер

\/\/@nder1ng $ouL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 21:53   #146
Фран
Боцман
50

Фран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран ЧопперФран Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
Те, кто докачался на оффе до 70 в ПВ не знают игру вообще. Это долгосрочная игра, которой есть чем заинтересовать игроков постарше, которые готовы вкладывать деньги, не теряя времени на фарм. ПВ на фришках, как и любая другая игра в принципе - полная ерунда. Единственное адекватное им применение - посмотреть изнутри возможности других классов и лучше изучить свои.
WoW конечно, отлично проработана, графикой для времен выпуска обладает хорошей, дизайном, ПвП и ПвЕ контентом, только поиграв в нее месяц получаешь максимальный лвл, поиграв еще месяц, понимаешь, что игра пройдена. ПвП становится уныло до безобразия, все инсты уже пройдены и снятся по ночам. Контингент игроков в основном средний школьный возраст. В целом понимаешь, что комфортно играть здесь долго никак не получится. Хотя Близзард создали, конечно, великую игру с превосходной службой поддержки, но она, увы, крайне недолгосрочна.

а ты меня к примеру проверь.
Старый 10.01.2011, 20:30   #147
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
Те, кто докачался на оффе до 70 в ПВ не знают игру вообще. Это долгосрочная игра, которой есть чем заинтересовать игроков постарше, которые готовы вкладывать деньги, не теряя времени на фарм. ПВ на фришках, как и любая другая игра в принципе - полная ерунда. Единственное адекватное им применение - посмотреть изнутри возможности других классов и лучше изучить свои.
WoW конечно, отлично проработана, графикой для времен выпуска обладает хорошей, дизайном, ПвП и ПвЕ контентом, только поиграв в нее месяц получаешь максимальный лвл, поиграв еще месяц, понимаешь, что игра пройдена. ПвП становится уныло до безобразия, все инсты уже пройдены и снятся по ночам. Контингент игроков в основном средний школьный возраст. В целом понимаешь, что комфортно играть здесь долго никак не получится. Хотя Близзард создали, конечно, великую игру с превосходной службой поддержки, но она, увы, крайне недолгосрочна.

Категорически с тобой не согласен , ты даже не играл в wow для того чтобы говорить что wow на максимальном лв заканчивается и через месяц ты уже проходишь все инсты и пвп становиться унылым ! Более глупого об этой игре я давно не читал , wow на максимальном лв только начинает показывать все прелести игры , я тебе даже открою секрет что wow и не рассчитан на фарм очередного лв .
Для познания твоего скажу что все инсты ты за месяц не зачистишь разве только если ты играешь на пиратке , или тебя тащит топ пве гильдия к тому же постоянно выходит новый контент , пве в wow это гонка ! Аналогично и в пвп ни одна корейская ммо еще не сделала более динамичное и увлекательное пвп чем в wow .
Я до сих пор не считаю wow пройденным хотя и видел поболее твоего к тому же я играл в довольно приличной гильдии и чистил контент очень быстро и то не успевал к выходу следующего .

Что же говорить о данной ммо то все очень однообразно , на российских серверах это донат что убивает весь баланс ммо под корень . Кроме создания персонажа больше ничего в этой игре меня лично не порадовало , фармить мобов скучно , квэсты однообразные и совершенно не затягивают , о пве контенте я вообще молчу про пвп - стандарт для корейских ммо проектов , если и есть какие то незначительные изменения то они совершенно ну никак не впечатляют . Я с таким же успехом пофармлю мобов в РО и то больше удовольствия , няшности и кавая получу
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 14:01   #148
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от 11th Vongola Посмотреть сообщение
У меня друг играл на неоффе и докачался до 150

На фришке что ли?

Спойлер:
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 20:17   #149
Fullbaster
Старпом
4,260,000

Fullbaster ЧопперFullbaster ЧопперFullbaster ЧопперFullbaster ЧопперFullbaster ЧопперFullbaster ЧопперFullbaster ЧопперFullbaster ЧопперFullbaster ЧопперFullbaster ЧопперFullbaster Чоппер

качнул се лука до 82+ и надоела ушол на фришки поиграть качнул себе там танка до 150 и так 2 года ужс правда? хд 2 года играл в ету игрушку игра нормальная но без друзей там скукота ужасная
может кто знает
на оффе Антарес лук-МаЭсТрО
PWPvP-прист МаЭсТрО
PWPvP-танк МоЦаРт
TruePW-танк МоЦаРт

Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видев смерть - научиться жить.

Последний раз редактировалось Fullbaster; 30.01.2011 в 20:26
Fullbaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 11:37   #150
Flesh
Матрос
50

Flesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh ЧопперFlesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fullbaster Посмотреть сообщение
качнул се лука до 82+ и надоела ушол на фришки поиграть качнул себе там танка до 150 и так 2 года ужс правда? хд 2 года играл в ету игрушку игра нормальная но без друзей там скукота ужасная
может кто знает
на оффе Антарес лук-МаЭсТрО
PWPvP-прист МаЭсТрО
PWPvP-танк МоЦаРт
TruePW-танк МоЦаРт

а разве щас PWPvP работает??? его же закрыли и уже давненько!!!
на TruePW слышал такой ник =)) вродебы =))
на антаресе такого не слышал я сином там же играю уже 79 правдо уже как пол года не играю =))
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
веселье, игры, развлечения

Опции темы
Опции просмотра