Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 29.01.2016, 16:01   #131
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я вот с некоторых пор так же считаю, абсолютно с тобой согласен. Баланс пошел по ЖПП и уже давно. Так что единственное пока что осталось неизменно - персонажи уровня легенд и йонко. Ну адмиралы еще держатся вроде. Остальные - хз что за уровень и куда их относить. Результат боя будет непредсказуем.

Тот же Джек, получается целыми сутками 5 дней, если мне не изменяет память держался против двух монстров, от вида одного из которых у Капоне - сверхнового искривилась Рожа, в итоге Джек - это всего лишь подручный Кайдо, напал на корабль с бывшим главкомом, админом и легендой, потопил 2 корабля, не суть что со статистами, факт - они смог это сделать, в присутствии 3-ех таких личностей, какой же монстр Кайдо тогда и каким же монстром тогда надо стать Луффи, чтобы одолеть и того и другого, да и вообще может всех вместе взятых, в общем Дядька Ода перемудрил с силой в НМ, явно не был готов, мне кажется ему нужен был тоже перерыв этак на пару лет, чтобы продумать получше сюжет и баланс.
Старый 29.01.2016, 16:06   #132
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Тот же Джек, получается целыми сутками 5 дней, если мне не изменяет память держался против двух монстров, от вида одного из которых у Капоне - сверхнового искривилась Рожа, в итоге Джек - это всего лишь подручный Кайдо, напал на корабль с бывшим главкомом, админом и легендой, потопил 2 корабля, не суть что со статистами, факт - они смог это сделать, в присутствии 3-ех таких личностей, какой же монстр Кайдо тогда и каким же монстром тогда надо стать Луффи, чтобы одолеть и того и другого, да и вообще может всех вместе взятых, в общем Дядька Ода перемудрил с силой в НМ, явно не был готов, мне кажется ему нужен был тоже перерыв этак на пару лет, чтобы продумать получше сюжет и баланс.

Так и есть) Объяснить такое можно только тем, что, скажем Сенгоку вообще ничего не делал, а сражался только Фуджитора.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 16:12   #133
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Dragonly, ты как-то переоцениваешь сверхновых. По мне так Капоне слабее Санджи даже сейчас. Урогг днище, да и Бонни только телочка для Зоро. Киллеру только колбасу на рынке резать, Апу и Хоукинс лучше, но все равно серенькие.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 16:14   #134
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
ты как-то переоцениваешь сверхновых. По мне так Капоне слабее Санджи даже сейчас. Урогг днище, да и Бонни только телочка для Зоро. Киллеру только колбасу на рынке резать, Апу и Хоукинс лучше, но все равно серенькие.

Ну кстати Киллер по идее будет не плох. В остальном согласен. Хотя вот у Хокинса фрукт интересный, как и у Апу. Они должны быть более чем ничо. Ну и Дрейк в целом годится.
Старый 29.01.2016, 16:24   #135
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну кстати Киллер по идее будет не плох. В остальном согласен. Хотя вот у Хокинса фрукт интересный, как и у Апу. Они должны быть более чем ничо. Ну и Дрейк в целом годится.

Не знаю что вы там в Киллере видите. Он на Сабаоди с Уроггом смахнулся, это и есть его уровень.

InT4kTo добавил 29.01.2016 в 16:24
Grimgore, Дрейк в Kung Fury норм, мне понравился.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 16:26   #136
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Не знаю что вы там в Киллере видите. Он на Сабаоди с Уроггом смахнулся, это и есть его уровень.

Ну так для второго в команде - недурно.
Цитата:
Дрейк в Kung Fury норм, мне понравился.

Ну тут безусловно.
Старый 29.01.2016, 16:33   #137
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
хейт Санджи куда глубже чем я думал...неважно.

Тут дело в том, что многие сперва записали его в имбари. Сами, без причин. В команду взяли простого кока(не бойца, а кока), у которого мечта найти какое-то море(не стать самым сильным коком, а найти море), которому до ТС не доставались серьёзные противники. Который показал себя как командный боец(скайпия, ТБ, та игра и последний остров до ТС). Который ни раз проявлял свои тактические способности, и для которого приоритетом была защита команды, а не надрать кому-то зад. И вот этого парня большинство записало в имбари, почему? И вот попались ему сильные противники и он, естественно, проиграл им(хотя по факту только Дофлу и можно сюда записать, ибо я хз, что там с Верго) и все те, кто считал его имбой сразу в один голос "Санджи слит." Не смешно? Персонаж, который никогда не позиционировался как "сильный боец", вдруг не смог одолеть сильных противников. Ну да, конечно это слив. Хотя бровастый и не нравился мне никогда, но тут что-то прям совсем на него необоснованно кидаются.
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил DoctorW(а) за это полезное сообщение:
hallioth (29.01.2016)
Старый 29.01.2016, 16:37   #138
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

DoctorW, просто он входит в топ 3 по силе у мугивар. ода обещал ему админ лвл как и зори. До тс Ода говорил, что Санджи чуть-чуть слабее Зоро.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 16:44   #139
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не знаю что вы там в Киллере видите. Он на Сабаоди с Уроггом смахнулся, это и есть его уровень

Зори пока сражается с еще большим шлаком, его уровень - один из самых загадочных в ВП
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 16:44   #140
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
топ 3 по силе у мугивар

и наверняка он топ 1 среди заключенных первого уровня ИП, объяснять не надо надеюсь?
Цитата:
До тс Ода говорил, что Санджи чуть-чуть слабее Зоро.

говорил одно, а показывал другое, судя по противникам.
Взять ту же команду бывшего КП, кто там был 3 по силе в команде?
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра