Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 768 главу
1 11 13.75%
2 2 2.50%
3 16 20.00%
4 11 13.75%
5 40 50.00%
Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 17:59   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 768 глава

Вышла 768 глава манги One Piece

"Спустить курок в тот день"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (23.11.2014), 3ABET (19.11.2014), Avalon (19.11.2014), capitan Nemo (20.11.2014), Lil Dante (19.11.2014), Tallulah (21.11.2014), Дочь Филолога (19.11.2014), МуГиВаРа-ЛуФФи (19.11.2014), Одуванчик (19.11.2014), Хьюстон (19.11.2014)
Старый 21.11.2014, 03:03   #131
Anil
Стармех
20,000,000

Anil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известностиAnil скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
1. Арлонг. Он отлично относился к своей команде.

2. Багги по-большому счёту тоже поддерживает со своими норм. отношения. По-крайней мере его команда даже порывалась спасти его из импел-дауна, что показательно. Просто они слишком слабые, так что в итоге не решились.

3. Фокси. Ну он не то чтобы прям злодей, но тоже был противником мугивар в некотором смысле.

4. Под вопросом ещё ЧБ. Но со стороны они смотрятся достаточно дружно.

Дофламинго имхо типичный Aль-капоне в мафиозной системе)

... С плавником Диллинджера непонятки - то есть, то нет :bgg:, интересно рога у него настоящие?!

Последний раз редактировалось Anil; 21.11.2014 в 03:08
Anil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 09:50   #132
JekaMak
Стармех
1,500,000

JekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak ЧопперJekaMak Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arleigh Burke Посмотреть сообщение
А почему нет, если рыбочел+гигант есть?

Arleigh Burke добавил 20.11.2014 в 17:13

Кстати, еще один минус для этой арки. :(

Что с тобой не так? ты думаешь что гигантских рыболюдей не существует? для этого надо посадить бедную русалку на шышку гиганта? Вспоминаем: Король Острова Рыболюдей, Принцессу,а так же Вадацуми из команды Вандер Деккена? Кстате в команде чернобородых тоже есть такое существо, вроде бы.
а вот на половину человек, на половину рыбочеловек(или рыба?О_о).. Такого не было
JekaMak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 10:21   #133
Капитан_Усопп
Юнга
5,150,000

Капитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известности

лого на кепке делинжера похоже на лого батл тодс'ов, просто мысля)

Оффтоп
Капитан_Усопп вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Капитан_Усопп за это полезное сообщение:
goodboy (08.01.2016), Одуванчик (21.11.2014)
Старый 21.11.2014, 14:37   #134
laguna
Стармех
20,000,000

Цитата:
Сообщение от JekaMak Посмотреть сообщение
Кстате в команде чернобородых тоже есть такое существо, вроде бы.

Имеешь ввиду ту махину?
laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 15:52   #135
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от JekaMak Посмотреть сообщение
а вот на половину человек, на половину рыбочеловек(или рыба?О_о).. Такого не было

Зато была русалка + человек. Так почему рыбочеловек + человек - это удивительно и неожиданно?

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 21:33   #136
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Лао Джи - мастер боевых искусств школы земного кулака - ни фига се звание!
Старый 21.11.2014, 21:55   #137
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Лао Джи - мастер боевых искусств школы земного кулака - ни фига се звание!

Это звание ровным счетом ничего не значит, потому что япошки любят давать всему пафосные названия
Старый 22.11.2014, 00:20   #138
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
если ты считаешь Кусок хуже чем ФТ с Наруто то я уже ничем не могу помочь

Ты чужие посты читать умеешь , или нет ? Я писал про будуйшее , понимаешь , про то что будит или случится , сейчас и ежу понятно что кусок лучший среди хст , но у оды еще много работы впереди . Если такое говницо продлится дальше , то читать кусок будит не возможно .
Цитата:
предлагаю тебе не читать онгоингом, а поднакопить хотя бы одну арку. Может ВП опять поднимется в твоих глазах

О чем ты , я мимо сполеров пройти не могу , не прочитав их , а ты о накоплении глав мне пишешь .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 00:38   #139
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Ты чужие посты читать умеешь , или нет ? Я писал про будуйшее , понимаешь , про то что будит или случится , сейчас и ежу понятно что кусок лучший среди хст , но у оды еще много работы впереди . Если такое говницо продлится дальше , то читать кусок будит не возможно .

Воу воу, паренек, палихче, откуда такой негатив? Вряд ли Кусок когда-либо скатится до уровня ФТ. Конечно, все возможно, но в это с трудом верится. И я еще раз советую тебе - не стоит портить себе нервы, читая противную для тебя вещь
Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
О чем ты , я мимо сполеров пройти не могу , не прочитав их , а ты о накоплении глав мне пишешь .

Ну тогда зачем ныть, что онгоингом читать неинтересно? Если тебе реально неинтересна манга, то ты с легкостью сможешь перестать ее читать
Старый 22.11.2014, 01:34   #140
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Цитата:
неинтересно?

Цитата:
неинтересна манга,

Цитата:
, откуда такой негатив?

Ну не знаю , может потому что я читаю эту мангу уже очень давно , и мне не приятно что произведение которое мне раньше нравилось преврашается в уг и за автора .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 768, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра