|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 17.05.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я имею в виду, что оно точно не затянется на 10 или 20 лет.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение: | Ицуки (10.01.2021) |
![]() |
#2 |
Lawful Evil
![]() Регистрация: 11.11.2011
![]()
Читаю Кенган Асура, эдакая менее мужыкастая версия Баки с более приятным стилем. За 100 глав которые я прочитал, практически без остановок идёт турнирная арка.
Махачи ,конечно не особо реалистичны, но когда происходит бред с точки зрения здравого смысла, то массовка частенько это комментирует в духе " чё за бред"? Рисовать всяких разных тянок автор, тоже могёт, и выдаёт наркоманско-фансервисные экстры. До конца дочитаю, буду ждать чем там всё закончится. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (21.02.2021) |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 10.02.2021
|
![]()
Также, после бойца Баки начал смотреть Ашуру. На своих нишах отличные аниме, 3д рисовка не портит, смотрится на одном дыхании. И главное, не скучно, как стрит файтер. Но стрит файтер только первые серии посмотрел.
Да, автор добавил какие-то ауры, но, отдам ему должное, он их попытался объяснить с научной точки зрения. На турнире будет бой против мма бойца и там можно сравнить персонажей с реальными бойцами, считая, что тот мма боец +- равен реальным. Добавлено через 11 минут Изначально я думал, что Райан главный герой. Само аниме называется Ашура, что сразу наводит на игру с аналогичным именем(сама играть просто бомбическая, брутальность зашкваливает), где был максимально похожий на Райана герой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Саньядзу(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (21.02.2021) |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 17.09.2014
![]() Нетфликс даже выпустили аниме
![]() |
#5 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стармех
![]() Регистрация: 22.10.2016
![]()
Кенган Асура, мне прямо очень сильно понравился, так что дочитал все на английском, да и продолжение Кенган Омега не подкачало. Сюжетные ружья из Асуры выстрелили в Омеге, что очень порадовало, хотя еще очень много тайн. Персонажи колоритные, бои сочные, женские персонажи просто красотки + радует отсутствие навязчивого фансервиса, а только в пределах нормы.
Еще прочитал 255 главу бригады пожарных, проорал и словил с нее кринж. Честно говоря, никогда такого в манге не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
|
![]()
Кенган Ашура больше не будет, организацию, которая собирала турнир, распустили.
https://secretmag.ru/news/v-kitae-za...m_campaign=dbr |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Саньядзу за это полезное сообщение: | Запутанный в гирлянде (24.02.2021), Мискалиниум (23.02.2021) |
![]() |
#8 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.03.2014
|
![]() Спойлер:
Смотрю на статистику. После клинка прям произошёл рассвет сёненов. Новый выходит(битва) и у него продажи возрастаю. Но сейчас не об этом. Как думаете кто возмёт топ 1 по продажам в этом году Клинок, который в декабре хорошо расспрадался с выходом последнего своего тома, или Битва, что стабильно по 1 и больше миллиона с начало уже реального(а не отчётного для мангопроизводства) года продаётся каждую неделю? Сможет ли клинок взять второе дыхание со вторым сезоном? Спойлер:
Пока статистика выглядит так
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Да, потому что он перехайпан
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Estarossa за это полезное сообщение: | Lilie Dram (11.03.2021), Пикачу (11.03.2021) |
![]() |
#10 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Прочёл 11 глав "Дракон в Поисках дома" - это супер, давно не видел настолько качественной истории. Ржу каждую главу.
Дракон - ну просто Аинз Оол Гоун, только без имба-тела. А котяра охотника так вообще супер - "Был бы у меня такой кот, я может и не женился бы никогда". Ещё читаю "Бойцы Будут Высланы!" - тоже шедевр, вот те ГГ, которых мы заслуживаем. Ржачно просто не могу. Каждое действие №6 бесподобно. Ржу-умираю. Давненько ничего подобного не читал. Чистый кайф.