|
Результаты опроса: Оцените 867 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 5.88% |
2 |
2 | 2.94% |
3 |
8 | 11.76% |
4 |
8 | 11.76% |
5 |
46 | 67.65% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помню, что в обсуждении той самой главы люди накидали десяток сканов, где какие-то ноунеймы и статисты ходили с такими же мешками. Я уже как-то предполагал тут, что она окажется любовью детства Хажрудина, на которую Локи захочет наложить свои лапы. Тоже вариант, но факт "Лола" ещё точно выстрелит в Эльбафе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 24.09.2015
![]()
Мысль занятная. Жалко, что такие мысли тяжело раскопать под десятками страниц "БУ против Пса", "Верго крут, как админ" и прочего фуфла ![]() P.S.: Перечитал обе последние главы. Интересно... Примерно так я себе представлял детство не БМ, а Уибла. Что был он недалеким, но сильным дитятей, которого выгнали родные родители (может, даже сам Белоус, решивший, что этот пацан не годится ему в наследники). Что повстречал "матушку", которая не приходится ему даже дальней родней. И что где-то что-то поломал, не справившись со своей невероятной силой. Но Ода все это приписал Линлин. Что же он нарисует БУ-младшему (вероятность, что у увальня будет флэшбек - процентов 95)? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матрос
![]() Регистрация: 28.04.2016
![]()
Надеюсь, не окажется, что это СП убило Кармел, скормило БМ её фрукт и хотела из неё сделать Матушку Линлин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.01.2012
![]()
Ничего подобного. Объявления и реальность не обязаны соответствовать друг другу. В данном случае Белоуса называли сильнейшим дозорные, что на самом деле не гарантирует его превосходства над другими йонко. А вот косвенный факт в пользу равенства сил йонко: они бы давно победили друг друга если бы могли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матрос
![]()
Похоже, что дозорные боялись объединения всех гигантов, а не только с Эльбафа. В других странах Кармел тоже благодарны, хотя она спасла только гигантов с Эльбафа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() Регистрация: 05.03.2011
|
![]()
Ганнибал из кустов кричит: Это я! Я ее научил жрать человечину!
---- Причина пиратствования у Пендиша скучная, Дюваль поинтереснее в этом плане. Несмотря на флешбеки БМ, мне ее ничуть не жаль, я знаю прием Оды, разжалобить злодея зрителям. Нет! Я не поведусь!! Дофлу опустили на глазах флешбеками, а еще и Йонко? Ну нафиг. Если еще и большинство злодеев вроде Кайдо, Шанкса(?), Акаину и тд, по какой-то причине станут злодеями и их флешбеки - я объявлю, что Ван Пис опустился до уровня ФТ. Не хочу я такого , НЕ ХОЧУ! ![]() ![]()
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Тогда бросайте прямо сейчас. Вам просто показывают прошлое пирата, что нравится многим, в том числе и мне. Назначение нынешних флэшбеков пиратов: показать причины, почему действительно люди идут в пираты. А не такие бестолковые причины как у Луффи или Беллами от нечего делать. Лично я, как фанат злодеев, жду флэшбеков антагонистов лишь потому что мне приятно смотреть на формирования тех "монстров", которыми они становятся (я редко меняю мнение насчёт какого-то злодея, который мне интересен из-за его прошлого). Оффтоп Arhidemon добавил 01.06.2017 в 22:34 Darklurker, да, потому что Крокембуш делают не из Семлы. Спойлер:
Спойлер:
Мангу читайте. Если бы это было 1-2 блюда, у них бы целые склады под них были.
![]() |