|
Результаты опроса: Оцените 749 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.30% |
2 |
0 | 0% |
3 |
3 | 3.30% |
4 |
13 | 14.29% |
5 |
72 | 79.12% |
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПАРНИ!!! У меня сейчас возникла абсолютно сумасбродная, настолько неправдоподобная и глупая идея, что сам ей удивляюсь, но не высказать её я не могу:
Спойлер:
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 26.01.2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стармех
![]() Регистрация: 31.01.2013
![]()
Мда. Коразон - это внезапно.
Так и вижу дивную картину: после убийства папани, десятилетний Дофла убегает из обители... с младшим братом подмышкой. Гы-ы. По что братца прибить можно? Вестимо, взгляды разошлись. Ло со своей местью тоже "красавец". За одного человека - не серьезно же. Да и всегда сия тема вымораживала. Сами мы убиваем как нефиг. А вот кого близкого прибили.... ууу... Лошара, че. Что следует отметить, Дофла ведь даже не понял, за что его Ло не любит. А с учетом индийской тематики главы - не удивлюсь, если под конец Дофла скинет шубку и скажет, что он есть Кора-сан. Еще тогда прибивший Доффи, косил под него за великой целью XD |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпом
![]() Регистрация: 09.02.2013
![]() а где сказано што ето млaдший брат?
![]() |
#6 |
Матрос
![]() Регистрация: 24.02.2014
![]()
Ну Ло конечно нашёл время для откровений. Это его обречённое путешествие в виде мешка с картошкой натолкнуло на ностальгическое настроение?
Подозреваю, что Лу, как обычно, пару предложений послушает, а остальное благополучно проигнорит занявшись чем-то более полезным) И в конце флэшбека только те чуваки, которые ещё с ними едут будут рыдать от избытка эмоций и сочувствовать Ло. Возможно, отчасти ради этого их и взяли) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
![]() Регистрация: 28.07.2013
|
![]()
У меня такая версия :
Вдруг Ло как Хэнкок рабом был, а Коразон был единственним человеком который относилься к Ло не как к рабу, а как к человеку. Ло ще сказал что Коразон был для него благодетелем (<----------- ссылька) Последний раз редактировалось Vlad_War_Dracyla; 30.05.2014 в 05:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.06.2012
![]()
И при этом Ло не знал, что ДД был тенрюбито? Немного странно, не кажется?
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Tallulah(а) за это полезное сообщение: | 3ABET (30.05.2014) |
![]() |
#9 |
Старпом
![]() Регистрация: 08.08.2013
![]()
У меня такие мысли на сей счет. Коре надоел беспредел который творили теньрубито и захотел уйти из Мариджоа, забирает всех рабов (Ло, Дедка 5, Буффало.. т. д), но тут Дофла узнает эти планы, но так как Кора был сильнее Дофлы, он ни как не мог помешать,а единственный человек которого Кора близко подпускал себе был Ло. Дофла берет Ло под контроль наносит смертельный удар Коре его руками и добивает Кору самостоятельно. Но тут его за этим замечают и Доффлу обвиняют в убийстве и изгоняют из Мариджоа. Он забирает с собой всех друзей Коры (Ло, Тревора и т.д.) и Дофла сочиняет историю о предательстве Коры, что якобы тот собирался раскрыть их планы по побегу и уходит пиратствовать.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Roronoa.Zoro(а) за это полезное сообщение: | Vlad_War_Dracyla (30.05.2014) |
![]() |
#10 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Vlad_War_Dracyla, а как же: "жаль, а ведь я относился к нему как к младшему брату, просматривал за ним, наблюдал за его ростом..."
Flash Royal добавил 30.05.2014 в 07:42 Roronoa.Zoro, однако вот неувязочка: Убит теньрюбито Дофламинго 31 год назад. Убит Кора 13 лет назад. Дофламинго старше, а значит сильнее - (Эйс-Сабо-Луффи) Деллинджера тогда не было, как и Ло и Бейби 5 (31 год назад). А вообще задумка прикольная.