|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмеялся :P никаких намеков на все, кроме дракофильства небыло.
ну да, что пауки, Курапика успокоился же. В тв1 он герой, чуть ли не больше Гона и Килу. traxexox добавил 21.08.2012 в 23:23
че за бредота? вот и поэтому я говорил, что не та тема. Может быть, еще как, если это отдельное произведение по манге. Может быть, когда взята манга за основу, но все переделанно. Это же не значит, что произведение аниме не способно на отдельное существование? Тотже уже тут упоминавшийся алхим, просто отдельное произведение по алхиму, а не полный алхим |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Progressiver
![]() Регистрация: 04.03.2011
![]()
нафига ты пытаешься отделить экранизацию от манги? Они же не отделимы!
Такого не бывает. Зато бывает оригинальное аниме, т.е. не на основе манги. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]() Ты действительно как-то странно читаешь о.о Намёки прямо-таки кричат об извращенской натуре Хисоки. Ещё хотелось отметить момент из битвы Хисоки с Кастро: http://h.readmanga.ru/auto/05/23/72/hxh-06-053-177.png Вычитал на одном англоязычном форуме, что последняя фраза на японском имеет два смысла. Первый: "Пожалуй, ты меня уже немного интересуешь". Второй, извращённый: "Пожалуй, я бы не прочь с тобой переспать". Лично я б перевёл это как что-то вроде "Пожалуй, мой интерес начинает возбуждаться =3" Ну а вообще, вот ещё более очевидный намёк на педогомофилию: http://f.readmanga.ru/auto/06/32/02/HXH16_121.png Нет, Хисока вовсе не нормален. Иначе он не был бы таким интересным =3
Ну конечно. Он унизил Гона мыслями. Гон у нас телепат.
Это, кстати, для меня ещё один из минусов. Он чуть ли не протагонист в ТВ-1. Во-первых, Курапика не совсем успокоился, и, насколько я помню, это было видно ещё в конце ЙШ. Но дело-то не в этом. Конец ОЖ намекает на то, что Данчоу избавлен от оков (Абенганэ же), а Паучки-то не оставят просто так Курапику, особенно теперь, когда Данчоу ничего не грозит. Оборванная концовка, оставляет много вопросов. А ты её ещё и оправдываешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]()
когда я говорил о изврашестве, я именно говорил о пидобире и прочем. То,что он ест свою плоть ничего не значит, тем более, в битве, где он стремился сломать оппонента психологически! читаю я норм.
причем тут мысли? это жесты и очень обидные жесты для мужика.
это домыслы + пауки сказали не будут преследовать куру
ну главная идея была поиски отца, Гон типо нашел отца. Пауки- главная концовка тв, все вроде как ок, кура сделал то, что хотел. Что оправдываю? я лишь пытаюсь доказать, что тв1 не фейл. Вот-ведь Колгин, я же говорил, что он ошибся темой traxexox добавил 21.08.2012 в 23:39
бредота и джаст фо лулз, не однозначно, чтобы говорить на 100% |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Piccolo Jr.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]()
как неотделимы? вот ты кузу, говорил же не та тема! Если бы Тогаши экранизировал, то да. А на вики статье даже очень упоминается, что тв1 творение Тогаши х Фухураши.
бывает многое. Одно дело, когда идет аниме с полной экранизцией и на нем филлеры поверх, а другое когда произведение уже филлерно и там не пахнет 100% оригиналом. Тогаши х Фухураши, второй раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Progressiver
![]() Регистрация: 04.03.2011
![]()
Я сравниваю тв-1 и тв-2? Вообще-то я утверждаю, что если манга не закончена, а экранизация внезапно прекращает свое существование - произведение просто считается оборваным. Что это за концовка такая? Гон типо нашел Джина... Манга так не кончается. Стоп! Она итак не закончена.
Тогаши как бы написал сценарий, да... А первая экранизация обрывает его на половине |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
|
![]()
Я не про поедание плоти, а про его слова. Да и вообще он часто во время битв возбуждается в сексуальном плане...
На Гона не оказала никакого воздействия Хисокина поза, и Хисока это сам знает. Хватит уже тут придумывать глупые объяснения.
Ты чем читаешь? Они ясно объяснили причину: если убьют Куру, его Нэн на Данчоу может стать ещё сильнее. Но слабость они его знают, и причин не убивать его, когда Боссу ничего не грозит, у них нет. Зато есть причины убивать. Ну и, чуть не забыл, сам Курапика пообещал отцу Неон вернуть её способность, если память мне не изменяет, и это вроде было во время ОЖ. Как он её вернёт без столкновения с Хролло?
ТВ-1 не фейл потому что Хантер сам по себе вин. А экранизация фейловая. Ну а Курапикина линия не завершена, и с этим спорить глупо. Да и концовка Гона слишком незакрытая. То, что аниме оборвано - это бесспорный фейл, не надо мне тут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
|
![]()
Ты слеп. Закрываешь глаза на всё, что тебе не нравится. Надоело мне с тобой спорить, всё равно что пытаться переубедить стену. Серьёзно? В том, что Хисока с лицом маньяка пялится на попки двенадцатилетних, это неоднозначный намёк? Ну-ну. Чего же ты ждёшь? Чтоб Хисока прямым текстом заявил: Я п*дарас? ZonikStrike добавил 21.08.2012 в 23:45
Заводит очень даже в сексуальном плане. Это нормально? ZonikStrike добавил 21.08.2012 в 23:47
Не слушай ты его. Хисока ещё тот изврат. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |