Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 4 3.20%
2 9 7.20%
3 24 19.20%
4 30 24.00%
5 58 46.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 16:50   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 706 глава

Вышла 706 глава манги One Piece

"Больше я не буду над тобой смеяться"

Скачать на Русском
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (18.04.2013), Scott Mescudi (19.04.2013)
Старый 19.04.2013, 00:10   #101
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Ложка, встречный вопрос: что может резиновый человек?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 00:53   #102
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение

У Луффи куча разных техник, второй и третий гир, и в каждом по несколько своих техник. Много чего может резиновый человек - плохое сравнение.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 00:58   #103
Онизукыч Семпай
Стармех
5,150,000

Онизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай ЧопперОнизукыч Семпай Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
У Луффи куча разных техник, второй и третий гир, и в каждом по несколько своих техник. Много чего может резиновый человек - плохое сравнение.

После Таймскипа мы не видели в деле человека-пружину, чтобы оценить его силу в данный момент, посему и ждем проды, поумнел разумом, а как развил свои способности, это уже узнаем в процессе боя. ЗЫ может читоракушка отдачи в рукаве есть, а кто его знает. :lol:
Онизукыч Семпай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 01:03   #104
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Онизукыч Семпай Посмотреть сообщение
После Таймскипа мы не видели в деле человека-пружину, чтобы оценить его силу в данный момент, посему и ждем проды, поумнел разумом, а как развил свои способности, это уже узнаем в процессе боя. ЗЫ может читоракушка отдачи в рукаве есть, а кто его знает. :lol:

Ну я надеюсь он прокачался больше сам чем свой фрукт. Все таки пружина и правда довольно скудные возможности дает, максимум что приходит на ум это если он не только ноги будет пружинить но и другие части тела, ну а толку? Это типа как резина, только гораздо меньше возможностей, руки да ноги растягиваются, ну может пальцы, но зачем?
Читоракушка к фрукту то не относится.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 01:28   #105
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение

Ты сейчас сам понял, что написал?
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 01:29   #106
Gidzist
Юнга
1,000,000

Gidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist ЧопперGidzist Чоппер

Если Беллами может сделать любую часть тела пружиной, то с легкостью отобьет различные удары, мечами, кулаками и тд.
Gidzist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 01:37   #107
Born2BBad
Юнга
61,000,000

Цитата:

Если бы до показа способностей Лу у кого нибудь спросили, что может резиновый человек, был бы ответ как когда то от Эйса: "Это не боевые способности". Крок нормально ответил, главное разумно развивать способности фрукта.
В общем, надо просто немного фантазии и всё.
Старый 19.04.2013, 01:48   #108
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
А ты не думаешь что на арене есть люди с логией?

мм... и что? Когда это логия была показателем? В новом мире у каждого второго воля есть, если не у каждого.

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
да Беллами был дрыщем им и остался. Что может человек пружина?

Цитата:

Если бы я не знал кто такой Луффи и Беллами, то человек пружина мне представляется более потенциальным, чем резина

И еще самое главное. Вы действительно недооцениваете человека, который пал, потом нашел силы снова воскреснуть и не бегает пытается мстить.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 02:02   #109
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
мм... и что? Когда это логия была показателем? В новом мире у каждого второго воля есть, если не у каждого.

Если бы я не знал кто такой Луффи и Беллами, то человек пружина мне представляется более потенциальным, чем резина

И еще самое главное. Вы действительно недооцениваете человека, который пал, потом нашел силы снова воскреснуть и не бегает пытается мстить.

Ты действительно считаешь что он может что либо противопоставить Луффи? Я вообще не понимаю зачем Ода решил его вернуть, этот персонаж проходной и не запоминающийся как Вапор.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 02:07   #110
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Ты действительно считаешь что он может что либо противопоставить Луффи? Я вообще не понимаю зачем Ода решил его вернуть, этот персонаж проходной и не запоминающийся как Вапор.

В каком месте я написал,что он что то может сделать Луффи?
Я лишь пытаюсь сказать, что он не персонаж для ваншота, как многие считают, такие как ты. Еще я думаю Ода не тупой как ты считаешь и он отлично знает, что делает.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 706, d0, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, перевод, серия, спойлеры, читать

Опции темы
Опции просмотра