|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 2.82% |
Копченые |
8 | 11.27% |
Жареные |
31 | 43.66% |
Санджи и Зоро |
30 | 42.25% |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
![]() |
#991 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.06.2021
|
![]()
я одного не пойму а как рецепты помогают в бою?
|
![]() |
![]() |
#992 |
Стармех
![]() Регистрация: 18.05.2021
![]()
Ну как бы сложно вплетать в сюжет "супер-рецепты", когда гг тупо с мясом не победим. Мясо то Санджи и так готовить умеет.
Добавлено через 45 секунд Так что ждём Чоппу и его мет, а не Санджи. Все рецепты Санджи будет недохимия Чоппи |
![]() |
![]() |
#993 |
Заблокирован
|
![]()
да я не про это. У него должны какие то новые удары появится например как отбивная, ну например удар оливье я фиг знает.
с луффи у меня нету проблем, как автор сливает ему выносливость так за счет мясо и восстанавливает можно же было за 10 лет как то в каждой арке какой то кусок происхождения всех раскрывать , через людей, надписи на стенах и тп В итоге накидали чуть чуть в тотленде( хотя по сути ничего кроме семьи санджи и хорошего флешбека), и кучу в одной вано. Печально вроде и радуешься что раскрывают , но от того как плакать хочется |
![]() |
![]() |
#994 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]()
От Зоро ничего конкретно нового и не ждали, он мечник, ходит рубит всех. Чему его ещё Миха мог научить если не махать мечом. А вот с Санджо реальные вопросы. Добавлено через 5 минут
А нахрена тогда был хайп этих рецептов? Типа отлично, Санджо 2 года учил эти рецепты чтобы поражать своих противников кулинарными навыками. Эй Смузи, хочешь отведать лучший смузи в твоей жизни? Эй, Квин попробуй мой фирменный рецепт с королевскими креветками. И Все типа да давай, как вкусно. А потом окажется что Санджи реинкарнация Сомы, и добавится больше фансервиса, кто хочет увидеть голую тушку Квина?
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Юрий Бонд (30.08.2021) |
![]() |
#995 |
Заблокирован
|
![]() так ты не меня спрашивай, мне то откуда знать что за херня с рецептами. Он такой же как зоро где не придумаешь как 4-ый гир с вариациями. По сути останется таким же только с волей ну и видимо тоже что то получит необычное, типо как у мечника волшебный меч |
![]() |
![]() |
#996 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 25.01.2020
![]()
Правильно ли я понимаю что под "кусок происхождения всех" вы имеете в виду прошлое и родителей Мугивар?
Спектральные каналы Landsat-8: Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#997 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 30.10.2010
![]()
Ты рофлишь? нам в каждой арке лор раскрывали. 10 лет я так понимаю постТС? ОР - посейдон, джой бой, ной ПХ - вегапанк и его иследования фруктов ДР - Тененрюбито и истории по Д. Дзоя - минки + понеглифы Тотленд - про фактор происхождения, да и вообще расширили мир сильно с Босами подпольного мира Это ж самая сильная сторона ВанПис, весь лор нам подают по немного и его собрать нужно как пазл. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#998 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Мельком там даже замороженных Чисел можно увидеть. Наверно тех, кто не смог сбежать. Просто один там был мега-огромный, а еще один улыбающийся. На ДР еще рассказали о Сокровище Мари Джоа, которое может ввергнуть мир в хаос. Я поддерживаю идею, что на самом деле Ода очень даже много всего раскрывает о мире ВП, просто что-то в начале кажется неважным, а потом оказывается важным - всего по немногу в разной дозировке. Нужно просто внимательно смотреть, т.к. важное может содержаться всего на 1 скане 1 главы целой Арки, а потом оно же всплывет через 2 с новым смыслом.
![]() |
#999 |
Стармех
![]() Регистрация: 10.02.2013
![]()
Надумали себе, что рецепты убер нужны, важны и апают, а потом плачутся, что их нет
![]() Саня его использовал на ПХ, или вам так важно, чтобы он показывал вам все 100 рецептов, при том, что вы все плевались, что в Тотлэнде, Саня просто готовил, придирка ради придирки ![]()
#1000 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Вот да кстати, он ведь мог юзать новообретённые навыки для приготовления торта, но почему-то многим это не понравилось