Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 29.01.2016, 13:26   #91
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Зоро превозмогал много и много раз, но по сути входит в стиль мугивар, а Санджи совершенно другой персонаж, у меня уже вопросы складываются, как он в такой команде безбашенных оказался, он же не такой :) Поэтому и сливается, потому что умный :) Как говорится, умный в драку не полезет.

Ну кстати да. Такой типаж только у Робин в команде.
Цитата:
С этим бы я не согласился, мне кажется все же, Михоук первое место, второе Дофла, а вот уже третье Кума. Все же машина без воли - это не очень сильный боец в мире, где все решает воля и я сейчас заговорил двояко, но смысл остался не изменным, у Кумы не осталось ни своей воли и будет глупо увидеть у машины волю Ван Писовскую.

Топ в моем понимании - один из лучших. Я не расставляю их по местам, но на мой взгляд очевидно что Крок/Джимбей/Мория/Хэнкок послабее чем Кума или Дофла.
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
просто раздражает что его превозносят как бога и считают, что он весь из себя такой самый сильный.

Ну хз, мне насрать в общем-то на Зоро. Но из мугивар он самый ничо на мой взгляд. Он не косячит, не роялит... Его противники не клоуны. Его бои довольно интересны. После ТС он единственный кто не показал максимума. Он довольно крут и знает себе цену. И автор его любит очевидно. Вообще его уровень сейчас сложно оценить.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение:
hallioth (29.01.2016)
Старый 29.01.2016, 13:32   #92
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
представить дуэль с Дофлой и думаю она проиграет такому же юзеру Королевсой Хаки

Ну КВ в боях не особо значима, а то что в камень воля не превратиться это само собой, но все же...если у нее хватит скоростухи пробить Дофлу когда он не юзает волю(боже, даже лу без гиров это удавалось), то лицо Дофлы станет камушком и там уже нити его не сошьют...хотя возможно будет так же как и с льдом Кузана...черт знает, но Хенкок должна быть сильна.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 13:33   #93
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну хз, мне насрать в общем-то на Зоро. Но из мугивар он самый ничо на мой взгляд. Он не косячит, не роялит... Его противники не клоуны. Его бои довольно интересны. После ТС он единственный кто не показал максимума. Он довольно крут и знает себе цену. И автор его любит очевидно. Вообще его уровень сейчас сложно оценить.

не косячит,ахахаха чистые слова фаната зоро. сначала кидает дома,,а потом не может выбраться из дымохода,снять наручники на острове рыболюдей.ты еще упомянул энеля, там вообще об него все слились, кроме луффи.потом это превозмогание в арабасте.слив мистеру 3-ке.фаны такие фаны!
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 13:34   #94
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Ну кстати да. Такой типаж только у Робин в команде.

Да только у Робин развито чувство справедливости и в последней арке, она полезла под дождь мечей, чтобы защитить Ребекку, да и в целом полезла на Диаманте, хотя совладать ей с ним ей бы не удалось. Поэтому думаю она тоже оказалась в безбашенной составляющей тимы :)
Цитата:
Топ в моем понимании - один из лучших. Я не расставляю их по местам, но на мой взгляд очевидно что Крок/Джимбей/Мория/Хэнкок послабее чем Кума или Дофла.

Ну тогда да, ты прав, я тоже не утверждаю, что так есть, я просто предполагаю по подаче сюжета, что такая расстановка сил наиболее вероятна, но другой вопрос, если Кума освободится и мне кажется он освободиться, когда будет арка про революционеров.
Старый 29.01.2016, 13:34   #95
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Крок/Джимбей/Мория/Хэнкок послабее чем Кума или Дофла.

Возможно, но Хэнкок в своей Лиге явно сильнее (имеется ввиду между кроком, джимом и остальными). Да думаю и с кумой она помахалась бы

Цитата:
Он не косячит, не роялит... Его противники не клоуны.

пика клоун...да и вообще весь бой с пикой сплошной косяк, слишком растянут.

Vampirioo добавил 29.01.2016 в 13:34
Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
слив мистеру 3-ке.фаны такие фаны

Когда он трояку сливался? Когда его в восковую статую хотели превратить?
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 13:39   #96
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Когда он трояку сливался? Когда его в восковую статую хотели превратить?

ага
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 13:40   #97
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Ну КВ в боях не особо значима, а то что в камень воля не превратиться это само собой, но все же...если у нее хватит скоростухи пробить Дофлу когда он не юзает волю(боже, даже лу без гиров это удавалось), то лицо Дофлы станет камушком и там уже нити его не сошьют...хотя возможно будет так же как и с льдом Кузана...черт знает, но Хенкок должна быть сильна.

КВ скорее показывает нам потенциал носителя, я всегда приравниваю КВ к минимум админ Лвл, это скорее чтобы показать, что эти люди особенные, у них есть качества королей и они притягивают к себе людей. В бою она бесполезна и думаю останется бесполезна, иначе бы Дофла или Эйс уже бы использовали то что умеет Хаосёку но Хаки или Рейли бы обучил Луффи, но она уже по тому, что имеется довольно большую лепту вносит в сюжет, а так если бы был бой с Дофлой у Хенкок, то я не знаю, чем бы она защищалась, скорости она не показала, защитных техник у нее нету у фрукта, фрукт рассчитан на статистов влюбленных, а удары с камнем, ну тут опять же Воля защищает, в итоге все бы свелось к файту на волях, но тут у Дофлы преимущество, потому что он может летать и у него есть дальние атаки, плюс пробуждение фрукта, которое Хенкок без защитных техник было бы очень сложно, ведь защита у неё только одна, Воля, но накрывая Волей себя так много раз - она просто выдохнется, а Дофла будет просто спамить дальние атаки, изматывая Хенкок юзанием воли для защиты, а потом просто добьет.
Старый 29.01.2016, 13:41   #98
Анкалагон
Юнга
5,150,000

Анкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон ЧопперАнкалагон Чоппер

Значит глава семьи Винсмок имеет влияние на Правительство, раз листовку подделал. Поскольку Правительство постоянно в грязные делишки ввязывается, то вполне вероятно, что могли обращаться к Винсмокам за заказами на убийство. Может, поэтому никто 800 лет до Драгона не выступал против Правительства. Винсмоки быстро таких "революционеров" уничтожали.
Вспоминаются ниндзя - наемники, скрытые в тени.
Зоро - самурай (если он не потомок Рюмы, то я сильно удивлюсь), а Санджи - ниндзя, того они и грызутся вечно.
Мугивары все еще беззаботны, только Зоро злится и Нами переживает. Интересно, Зоро будет ссориться с Луффи из-за похода на свадьбу? Может, вообще откажется идти? Или преданность капитану пересилит здравый смысл?
Робин слышала о Винсмоках, потому что на нее был заказ?
И все же - Винсмоки злые или хорошие? Пират, убийца в ван писе ничего не значит. Жестокий Трафальгар Ло, убийца Нико Робин... и т.п.
Анкалагон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 13:44   #99
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
не косячит,ахахаха чистые слова фаната зоро. сначала кидает дома,,а потом не может выбраться из дымохода,снять наручники на острове рыболюдей.ты еще упомянул энеля, там вообще об него все слились, кроме луффи.потом это превозмогание в арабасте.слив мистеру 3-ке.фаны такие фаны!

Понятно.
Цитата:
Возможно, но Хэнкок в своей Лиге явно сильнее (имеется ввиду между кроком, джимом и остальными). Да думаю и с кумой она помахалась бы

Ну может, но это не предмет нашей дискуссии. Вот кто там и кого сильнее из шичей вообще нет никакого желания спорить.
Цитата:
пика клоун...да и вообще весь бой с пикой сплошной косяк, слишком растянут.

По мне так Пика очень даже мощен. Т.е. он реально мощен. Голос да, стремный. Но по способностям он уже круче того же Мории как минимум. По сути не факт что тот же Луффи смог бы его ушатать. Ибо неудобен.
Цитата:
Ну тогда да, ты прав, я тоже не утверждаю, что так есть, я просто предполагаю по подаче сюжета, что такая расстановка сил наиболее вероятна, но другой вопрос, если Кума освободится и мне кажется он освободиться, когда будет арка про революционеров.

Было бы кстати очень круто. Там команда очень мощная у Драгона рисуется, похлеще чем у йонко. Сам Драгон, Сабо, Ива, Кума и какой-то еще мужик, который даже круче Сабо.
Цитата:
Да только у Робин развито чувство справедливости и в последней арке, она полезла под дождь мечей, чтобы защитить Ребекку, да и в целом полезла на Диаманте, хотя совладать ей с ним ей бы не удалось. Поэтому думаю она тоже оказалась в безбашенной составляющей тимы :)

Ну, на счет Диаманте - не факт. Но об этом спорить не хочу. Вся сумасшедшая составляющая Робин - в том что она крайне цинична. Да в общем и все.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 13:50   #100
Dragonly
Старпом
97,000,000

Цитата:
Было бы кстати очень круто. Там команда очень мощная у Драгона рисуется, похлеще чем у йонко. Сам Драгон, Сабо, Ива, Кума и какой-то еще мужик, который даже круче Сабо.

Даа, там у них структура скоро будет по силе как Дозор, раз Сабо спокойно сражается с Админом, а там есть еще один человек, который может сражаться с Админом, плюс Драгон, итого Дозору они проигрывают 1 человеком Админ Лвл, много выше среднего бойцами, аля вице админы , которые у Дозора не слабаки, а статистами примерно думаю равны, сколько они там стран освободили и всех брали к себе, в общем не прям чтобы в прямую на них лезть, но проблем доставляют.

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра