Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 21:56   #1
~Френки~
Стармех
1,000,000

~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
а может быть шпион, двойной агент... слишком уж он, таинственный...
он же, всегда выполнял приказы, а тут на компромисс пошел, жизнь одного на безопасность всех и то, не убил

да....вот это точно...)) он НАВЕРНОЕ(не точно...) шпион_)
~Френки~ вне форума  
Старый 18.11.2008, 22:50   #2
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

Серия не понравилась) Только когда Зоро в конце в крови стоял =) А так куча болтовни и чёрт знает что.

MyAnimeList:
SairusVirus вне форума  
Старый 19.11.2008, 00:24   #3
РостеГ
Юнга
50

РостеГ ЧопперРостеГ ЧопперРостеГ ЧопперРостеГ ЧопперРостеГ ЧопперРостеГ ЧопперРостеГ ЧопперРостеГ ЧопперРостеГ ЧопперРостеГ ЧопперРостеГ Чоппер

мне вообще кажется что он как то связан с драгоном...и он хотел проверить луффи и его команду...хотя хз
РостеГ вне форума  
Старый 19.11.2008, 19:59   #4
Kleon
Стармех
50

Kleon ЧопперKleon ЧопперKleon ЧопперKleon ЧопперKleon ЧопперKleon ЧопперKleon ЧопперKleon ЧопперKleon ЧопперKleon ЧопперKleon Чоппер

тоже думаю Кума с Драгоном связан)) Он же андроид) М.б. перепрограммировал его Драгон?!
Серия обалденная. Всё здорово. единственное, всё жсмотреть по одной серии - я не могу. Так что буду опять поднакапливать. А пока - пересмотрю-ка любимые серии)
Старый 19.11.2008, 21:16   #5
PoNdEr
Стармех
39,000,000

PoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr ЧопперPoNdEr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kleon Посмотреть сообщение
тоже думаю Кума с Драгоном связан)) Он же андроид) М.б. перепрограммировал его Драгон?!
Серия обалденная. Всё здорово. единственное, всё жсмотреть по одной серии - я не могу. Так что буду опять поднакапливать. А пока - пересмотрю-ка любимые серии)

хи...вряд ли его перепрограммировали...у Драгона мозгов бы не хватило)) Ведь создал-то киборга великий доктор Вегапанк!+там свои примочки,ведь у Кумы вряд ли есть слабые места...
PoNdEr вне форума  
Старый 19.11.2008, 21:48   #6
Antyan
Стармех
50

Antyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan ЧопперAntyan Чоппер

Цитата:
Сообщение от PoNdEr Посмотреть сообщение
хи...вряд ли его перепрограммировали...у Драгона мозгов бы не хватило)) Ведь создал-то киборга великий доктор Вегапанк!+там свои примочки,ведь у Кумы вряд ли есть слабые места...

С могуществом Драгона я думаю всё возможно.
Antyan вне форума  
Старый 19.11.2008, 22:04   #7
~Френки~
Стармех
1,000,000

~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер~Френки~ Чоппер

Цитата:
Сообщение от PoNdEr Посмотреть сообщение

Драгон-самый разискиваемый чел на свете...у него бы мозгов и не на такое хватило!_
~Френки~ вне форума  
Старый 19.11.2008, 21:20   #8
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер

Серия мне понравилась, особенно концовка. Во всей арке наверное моя любимый момент был, когда Зоро, всего в кровяке показали. +)
Старый 19.11.2008, 22:27   #9
ПроФ Стандарт
700,000,000

У Драгона плохая наследственность >_< Но он должен быть довольно умен, что бы руководить революционерами.
Старый 19.11.2008, 23:15   #10
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

ProF,
Да он не хуже Луффи, это точно =))

MyAnimeList:
SairusVirus вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид