|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 20.10.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Точно. Я уже и забыла на каких условиях его принимали.
На ридманге перевод был "хранить на корабле", а не "взять на корабль", поэтому я пришла к выводу, что речь о том что они добудут на ТК. Но, если так посмотреть, может у Какина и впрямь есть что-то стоящее. Ну какой ему прок от урны? Не понимаю. Хотя, Мати говорила, что Куроро любит книги (мог захотеть украсть их с аукциона)... Такой мог бы и из-за урны заморочиться.
Насколько я понимаю, что и у кого они будут воровать всегда решает Куроро. И он им не отчитывается почему он решил это украсть и откуда узнал. Но он врядли берет заказы напрямую. Просто смотрит, за что хорошо заплатят.
Суда по реакции бабки на "красноглазого демона" этот клан было за что ненавидеть. И с людьми из Метеора у них моли быть свои терки. Вариант с круговоротом мести в природе отбрасывать нельзя. Но люди из метеора могут мстить со всей жестью и за не очень серьезные проступки. Так что я не хочу спешить с выводами, очерняя "глазастиков".
Эх, не люблю ин. язы. P.S. "Город падающей звезды" на русском. Романтика... В уме я называю это место "свалкой" XD
|
|
|