|
|
|
|
#1 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 24.12.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то довольно тухлое обсуждение, даже когда главы выходят.
Тогаши обидится и уйдет опять в хиатус. Может после перевода хоть оживет немного. Если будет прислушиваться к советникам, то может и получиться хороший правитель. А так, там же монархия, считай полная власть в его руках. В такой системе всё определяет характер монарха и, если он вот такой неуравновешенный, то и его политика будет двигаться в таком же направлении. У Цередниха, так как он маньяк, будут какие-нибудь извращенные законы, убийства собственных жителей и т.п. ЧСВ девка будет не видеть ничего дальше своего носа, граждан за людей считать не будет.
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
Были бы Джин, Паристон, пауки и прочие популярные персы, обсуждение было бы активней я думаю.
Каждую неделю думаю, что делать: радоваться новой главе, или печалится тому, что хиатус еще на главу ближе? ![]()
33 вроде ~600к в первую неделю сделал. Похоже баззарный Хисока на обложке делает свое дело. Pitya добавил 10.07.2017 в 12:33
Борьбы не избежать, но Халкенбург, как по мне, попытался сделать лучший выбор, чем показал что достоин трона больше остальных. Мне видится, он единственный кого страна заботит больше трона. Последний раз редактировалось Pitya; 10.07.2017 в 12:27 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Юнга
12,350,000Регистрация: 01.02.2014
|
|