|
Результаты опроса: Оцените 871 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 3.39% |
2 |
1 | 1.69% |
3 |
1 | 1.69% |
4 |
6 | 10.17% |
5 |
49 | 83.05% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ч: Это довольно неожиданный вопрос, но кто в команде Мугивар владеет Хаки? Меня так это беспокоит, что я не могу активировать свой "Ураган Любви". O: Вот эта троица. Хаки, которым они овладели лучше всего, указана в скобках. А согласно манге, они освоили лишь основы Хаки. Хотя сказано, что каждый из них лучший в какой-то одной Хаки, но: Санджи не предвидит будущее и не видит настроение ауры людей, КВ Луффи не отпугивает животных без команды, а что до Зоро, то пока ему особых противников с Хаки не попадались. Тренировались они одинаковое время, при том Зоро и Луффи тренировались у двух легенд. Хаки Луффи слабее Хаки Дофламинго, а у того в свою очередь Хаки слабее, чем у Верго.
А ты попробуй отнестись серьёзно к воздушному шарику. А что до смеха - он всё же перестал беспокоиться когда, появилось знание как контр-атаковать и какие риску сопутствуют использованию 4 гира. Если вопрос о недооценке - ну, у луффи в прошлом уже было несколько приёмов дурацкого значения (бой с Энелем режим: идиот) Достаточно того, что оно у него было сильным ещё 13 лет назад, а новичок выучивший основы за 2 года сильнее того, кто специализировался на этом 13 лет сильнее быть не может. А что до положения - не нужно равнять силы персонажей по их статусу в команде.
Не каждый и не его пробуждают, а плод пробуждается. Тело Бэга внутри его замка не настоящее. Он лишь себя проэцирует. Замок - есть он сам. Иначе бы разрушение замка на нём не отражалось кровью. Спойлер:
Спойлер:
![]() |