|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Катакури. |
|
34 | 35.79% |
| Ничья. |
|
9 | 9.47% |
| Фуджитора. |
|
52 | 54.74% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
1,000,000,000Регистрация: 29.08.2008
|
Рейли, Шанкс, Гарп. А так конечно не было, ты что. Тут всем понятно что ты в глаза долбишься, но факт манги в том, что Марко нахлобучил всем трем адмиралам в Маринфорде. И двое из них летали от его ударов через всю локацию. Про логику, я тебе каждый раз говорю, лучше не упоминай. Не позорься, ты принципиально не понимаешь что это такое. Теперь на счет Тича. Я разумеется знать не хочу что там в твоей головке с твоим манямирком происходит, но когда Михуфка отмудохает Ширью в одну калитку, ты тоже будешь писать что Ракуль слил даже не сильнейшему мечнику, а всего-лишь претенденту? И да, Марко слил тому самому Тичу, который в одно жало опускал Сенгоку и Гарпа одновременно. И без которого ТРИ адмирала были не в состоянии свалить больного старого Белоуса.
Хех, я уже начал забывать что все-таки самый клоун тут именно ты) По ходу если рожу Михавка Ширью или Виста ногой вдавят в парашу, ты тоже будешь кукарекать что просто Михавк хотел говна поесть, а так он топ! Grimgore добавил 17.06.2017 в 19:01
Ну ладно, прощаю. Тем более муги веселит. Но ты тоже не расслабляйся. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|