|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Речь шла за журнал, поэтом не понятно к чему ты общую статистику прицепил. С таким же успехом можно признать Кочикаме у которого 200 томов лучшей мангой. Побуду капитаном очевидностью: 1) ФТ издаётся на 8 лет дольше. И ФТ находился в слоте магический сёнен , всё это время единолично, не теряя аудиторию. 2) У Грехов было всего 28 серий вс 200+( или сколько их там было) у ФТ. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 05.04.2017
Я про общую популярность фт говорил,и сравнивал именно с ССГ так как они в общем журнале печатаются, а так да ССГ в последние годы по продажам обходит фт. А так не верю что ССГ обойдет по общим продажам фт даже через 5 лет. |
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
Многие не верили, что Наруто Dragon Ball обгонит по объёмам продаж. Хотя, если учитывать, среднегодовые продажи манги, которые в последние годы просели в сравнении с концом нулевых то можешь оказаться прав.
Точно, лень было гуглить. И тут ещё зависит от мувика запустят ли третий сезон, я так понимаю. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 05.04.2017
Мне кажется нет, я вообще не помню, чтобы аниме продолжали по законченной манге.Многое что я смотрел так и не продолжили (блич,вельзевул,rave master,toriko,reborn,shaman king,btooom) и тд. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|