Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2017, 22:39   #11
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я говорю спрогрессировала до такого состояния,а под капельницами он мог и 5 лет назад лежать,но без такой жести в состоянии здоровья.Тот же марко говорил,что за пару лет до этого он был намного бодрее,чем в Маринфорде.

Ну это уже какой-то хейт йонко,как они вообще с ним конкурировали,если он являясь полутрупом всё равно сильнее их.Он сдал и очень сильно,в здоровом состоянии он был выше их,в марике был ниже и это очевидно из комментарий многих персонажей.

То есть капельницу могут ставить и здоровому человеку? Не пару, а про 3 года Марко говорил. В этот промежуток Эйс и дрался с Белоусом.

Я че спорю что он ослаб? Я тебе говорю, он сдал, как раз примерно сравнявшись с ними. А если он был слабее других йонку на протяжении нескольких лет, его бы уже сто раз устранили. Я тебе напомню, что все йонку между собой одного уровня по манге. Это мировой баланс, секешь? Тем более йонку в этом балансе важнейшая сила, ибо она противостоит двум другим силам. Так что структура йонку больше всех обязана быть стабильной. И если один из йонку становится слишком слабым, это сразу на балансе отразится, не говоря уже о нескольких годах.

Я помню комент Крока, что когда он с ним дрался, Белоус был сильнее. Вот именно в тот момент он был железно сильнее остальных йонку, тот Белоус который сильнейший в мире и впритык подобравшийся к титулу КП.
А будь он настолько немощным, как ты говоришь, дозор бы с ним столько не возился. А так че, Крок вякнул про его ослабление, напал со спины и чуть не был ваншотнут(спасибо Джозу,который ударил его раньше).

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра