Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2017, 18:47   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Ноуп. Админлвл по показанному это отмахивание и игнорирование потуг старпома и лёгкая победа над остальными подчинёнными Йонко.
2. Приближены-то они приближены. Вот только это не значит что этого достаточно.

1.Где это показано.Админы от старпома летали по локации и так в честном бою и не победили.
2.Ну это время покажет,как по мне вполне логично,что некоторые из них смогут ломать отдельным адмиралам лица.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Помог = отмахнулся?
Ну и я же написал "достоверные факты". А это Рейли, скорее, на старость посетовал.

Админ-лвл = равно снести треть головы больному и израненному старику неспособному в защиту,ответным ударом после того, как этот самый старик прошелся по спине ударом, сокрушающим остров. Вот такой подход мне нравится. И, главное, манга на моей стороне. Ну ладно, я слукавил, Пес все-таки сильнейший админ. Пусть будет 0,3 головы.
Кстати, вы о каком генерале? Об Эйсе что ли?

Насколько я понял, по логике вашей братии старпомы чуть ли не превосходят адмиралов.
А по человеческой логике положение старпома не дает никаких гарантий, что он "максимально приближен к админам",

А как по другому молодёжь защищать,если не отмахиваться от Кизару выделяя время на ваншоты всяких пацифист,Снетомару и Кум?

Вот исправил.
А он кого-то сильнее что-ли победил?Он даже в Иванкове не сумел дырку сделать.

Они же не о всех так говорят,а только о некоторых,хотя как по мне это чересчур.
По человеческой логике и звание адмирала не даёт гарантий превосходства над любым элитным пиратом не йонко,так что это справедливо в обе стороны.А то как-то странно у вас получается,третий комдив,третий КАРЛ,выёживается на 2 админов и уходит не получив никаких жёстких увечий,самих админов меняют,как перчатки,но по какой-то логике админы вдруг особенные и точно превосходят старпома.Это как?

Последний раз редактировалось serega; 05.05.2017 в 18:57
serega вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра