|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Сабо |
|
58 | 62.37% |
| Дофламинго |
|
29 | 31.18% |
| Ничья |
|
6 | 6.45% |
| Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хаки не божественна - она может ранить Кузана, чьё тело превратилось в лёд, но не может противостоять созданному льду и льду распространившемуся по земле, т.к. это не его тело. (похоже Смокер единственный, кто не создаёт дыма, а только расширяет тело) А превращение в куклу не покатит, т.к. Сюгар не кукла, она влияет на окружение. Как я и говорил: Хаки не защищает от способностей ДФ (включая ослабление и прочее, что вы там говорили) Хотите, оставайтесь в своём одиночестве, а я с вами соглашаться не собираюсь.
Да, да... старая песня. Джоз прохлопал, а Доффи не прохлопал, потому и подставился специально, т.к. был готов... Это война знаете ли... Я не собираюсь спорить на тему, коя мне наскучила, тем более, что вы продолжите нести своё без пруфов и убедительных доказательств. До сего момента от Кузана защитился только Доффи, никто кроме него. Из замороженных: статисты (в т.ч. мугивары и заключённые с Багги), Джоз и Доффи. Как он это сделал - не ясно. Применял ли Хаки - не ясно. Сыграла ли роль КВ - не ясно. Сыграл ли Ито Ито - не ясно. Доказать что он что-то Доффи применил - невозможно. Пока Ода официально не раскроет произошедшее, я даже рассматривать не буду, что Хаки может защитить от способностей ДФ, чего тоже показано не было. Сказано, что только тела юзеров уязвимы и всё. Пока Ода не покажет - не верю. Теория не имеет толку, без практики. Практика - пруфы из манги.
|
|