Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2017, 18:51   #11
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Ван пис остался из великой тройки
Академия тоже неплохо в джамп зашла
Да и не плохие манги за последние годы начали публиковать (неверленд,класс убийц,world trigger).

Ага.
Да много кто неплохо заходил, та же академия мне хоть и нравится но по впечатлением это как 666 Satan или начало ФТ вроде не плохо читать вполне интересно, но не дотягивает до уровня первой тройки.
Да кто же спорит, просто лично по моему мнение все это не дотягивает до уровня тех трех.

Цитата:
Сообщение от Alaron Посмотреть сообщение
По мне , для любого школьника, который мало знаком с миром аниме/манги , самой топовой мангой/аниме будет Наруто. Как и для меня, до сих пор считаю, что нету сенена лучше чем наруто для новичков. Он 100% в любит себя любого, в отличии от вп/блича. Жаль что наруто здал позиции позже, но Наруто все равно топ.

Ну я не был ни школьником ни мало знакомым с аниме/мангой когда Наруто начал смотреть/читать, поэтому возможно ощущения другие.
Да и не считаю я что Наруто совсем уж сдал позиции со временем, разве что мировая война казалось все же затянутой в онгоинге, да и очень жаль что многим второстепенным персонажем нормальных боев и раскрытия так и не досталось, я все надеялся что будет коротенький спин офф на тему чунинского экзамена во время отсутствия Наруто, в котором раскроют немного второстепенных персонажей, но нет получил только филлеры очень убогого качества...

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Такая ли она великая была?

Конечно, 3 сеннена очень длинных, очень популярных во всем мире очень долгое время просто недостижимых для других сенненов, великая вполне им подходит.

Уверен коммерчески это был невероятный успех, причем не только в тиражах и аниме, но и побочный мерч, многие очень хвалят HxH, я его пока не прочел но очень сомневаюсь что благодаря этой манге столько мерча как по той же хлорке смогли бы втюхать...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра