Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2017, 14:52   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

castaway, ну вообще-то это команда БУ, не днари же какие-то. Если бы не Шанкс, Акаину всех убил, но потребовалось бы время

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
второй в РА фраг куда более значимый, чем Ло или Лу

Это имхота, это для тебя он значимее, потому что сильнее. Адмиралу вообще этот Сабо не всрался. Также как Джоз на войне или Марко, которых могли просто убить и все, но они не нужны Дозору. Сабо - приоритет СП. А вот Ло и Лу куда опаснее и перспективнее, потому Акаину приказал поймать именно их.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 18:51   #2
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
castaway, ну вообще-то это команда БУ, не днари же какие-то. Если бы не Шанкс, Акаину всех убил, но потребовалось бы время

Это имхота, это для тебя он значимее, потому что сильнее. Адмиралу вообще этот Сабо не всрался. Также как Джоз на войне или Марко, которых могли просто убить и все, но они не нужны Дозору. Сабо - приоритет СП. А вот Ло и Лу куда опаснее и перспективнее, потому Акаину приказал поймать именно их.

фантазии то какие

снова фантазии. Дозору нужнее те, за кого выше награда - это факт. Чем выше - тем опаснее. Луффи нужнее чем Марко - ибо его убить можно, а вот Марко может и по сраке надавать. Также и с Сабо. Фуджи тупо не мог его поймать не потратив на бой несколько дней.

castaway добавил 30.04.2017 в 18:51
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Это ты пруфани что он не прошел. По факту остановился он только после встречи с рыжим. А я и не спорю с тем-что псина зафейлил со своей целью, но цель от него сбежала, а Джек отхватил пытаясь своей цели добиться...
Чего там Джека пруфать? Если ты забыл у Джека была куча кораблей и куча недофруктовиков и прочего сброда и они вроде как даже умудрились пару кораблей дозора из 4-х потопить, при этом походу только те на которых сильных персонажей не было, раз Дофламинго не вытащили, ибо именно на том корабле где держали Дофламинго были основные силы, сам Джек после боя
весь в бинтах:

Ну ты же утверждаешь, что прошёл. хотя по факту манги он там до сих пор бился со статистами, пока Коби не помешал.

так где там Джека слили? эти бинты? не смеши. Два адмирала - и бинты, куда большее унижение
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 19:05   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
фантазии то какие

Акаину остановил Шанкс. Какие тут фантазии? Бекман, например, пытался кэпу подражать, но плевал на него Адмирал
Цитата:
Дозору нужнее те, за кого выше награда - это факт

Факт? Пруф будет? Война в Марике опровергает твою слабенькую гипотезу. Срали все на пиратов БУ, целями были БУ, Эйс и Лу
Цитата:
Луффи нужнее чем Марко - ибо его убить можно, а вот Марко может и по сраке надавать

Пускай для начала Марко вицеадмину хотя бы по сраке надает
И как они могли по сраке то надавать? Ххаха. Джоз сосулькой валялся, Марко в кайросеки. Их могли убить, но они бесполезны для Дозора, их ценность ниже новичка ГЛ и Эйса (не путать с величиной награды)

-Mugi- добавил 30.04.2017 в 19:05
Цитата:
так где там Джека слили? эти бинты? не смеши. Два адмирала - и бинты, куда большее унижение

Джек, кстати, еще одно док-во того, что награда неважна для МД. Пирата с 1 млрд(!!!) просто слили и дальше поплыли вместо того чтобы повязать. Ибо сраный ноунейм, которому от Дозора ни тепло ни холодно
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 06:27   #4
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Ну ты же утверждаешь, что прошёл. хотя по факту манги он там до сих пор бился со статистами, пока Коби не помешал.

Ну ок, "прошел бы" вместо "прошел", ибо в отличии от хобота он люлей не отхватил, а наоборот от него эти днища отхватывали, до тех пор пока рыжий не пришел.

Ты тупишь или троллишь я чот не пойму?

Цитата:
Дозор за всю мангу так никого и не повязал. Знаешь почему?

Ты как мангу читал вообще? Они Мр2 поймали и Мр3 и даже самого Багги... И это я еще в расчет не брал всяких там Шики, Крокодайлов и прочих Даз бонсов с днищами с 6-го уровня...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 08:23   #5
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Ну ок, "прошел бы" вместо "прошел", ибо в отличии от хобота он люлей не отхватил, а наоборот от него эти днища отхватывали, до тех пор пока рыжий не пришел.

Ты тупишь или троллишь я чот не пойму?

Ты как мангу читал вообще? Они Мр2 поймали и Мр3 и даже самого Багги... И это я еще в расчет не брал всяких там Шики, Крокодайлов и прочих Даз бонсов с днищами с 6-го уровня...

Слушай, ты тут мне пишешь, что Акаину выполнил свою цель и прошел через комдивов. Я тебе факт манги в нос сую, что он не прошел, а до сих пор сражался. И ты потом фантазируешь, что он прошел бы. И это я троллю или туплю?

Крокодайла и прочих победили мугивары, дозорные падаль подобрали. Шики сам в центр МФ пришел. Кого конкретно дозор выехал и поймал? Дозор де факто не способен поймать пирата с наградой выше 100 лямов, и за этих новичков еще титул шичибукая навесить могут.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2017, 08:59   #6
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Слушай, ты тут мне пишешь, что Акаину выполнил свою цель и прошел через комдивов. Я тебе факт манги в нос сую, что он не прошел, а до сих пор сражался. И ты потом фантазируешь, что он прошел бы. И это я троллю или туплю?

Крокодайла и прочих победили мугивары, дозорные падаль подобрали. Шики сам в центр МФ пришел. Кого конкретно дозор выехал и поймал? Дозор де факто не способен поймать пирата с наградой выше 100 лямов, и за этих новичков еще титул шичибукая навесить могут.

Вот, ты опять лжешь. Где это я писал что он выполнил свою цель? Ты мне свое имхо тут суешь, пруфов ты так и не привел, только с меня требуешь доказать то-что я не говорил. Да это ты троллишь или тупишь.

Ты сам себе противоречишь, сперва пишешь что "Дозор за всю мангу так никого и не повязал", а затем соглашаешься что да мол повязал и начинаешь отмазки лепить, мол это не считается, то не считается...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид