|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит ? | |||
| Большая Мамочка |
|
74 | 49.66% |
| Акаину |
|
75 | 50.34% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
castaway, ну вообще-то это команда БУ, не днари же какие-то. Если бы не Шанкс, Акаину всех убил, но потребовалось бы время
Это имхота, это для тебя он значимее, потому что сильнее. Адмиралу вообще этот Сабо не всрался. Также как Джоз на войне или Марко, которых могли просто убить и все, но они не нужны Дозору. Сабо - приоритет СП. А вот Ло и Лу куда опаснее и перспективнее, потому Акаину приказал поймать именно их. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
фантазии то какие снова фантазии. Дозору нужнее те, за кого выше награда - это факт. Чем выше - тем опаснее. Луффи нужнее чем Марко - ибо его убить можно, а вот Марко может и по сраке надавать. Также и с Сабо. Фуджи тупо не мог его поймать не потратив на бой несколько дней. castaway добавил 30.04.2017 в 18:51
Ну ты же утверждаешь, что прошёл. хотя по факту манги он там до сих пор бился со статистами, пока Коби не помешал. так где там Джека слили? эти бинты? не смеши. Два адмирала - и бинты, куда большее унижение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акаину остановил Шанкс. Какие тут фантазии? Бекман, например, пытался кэпу подражать, но плевал на него Адмирал
Факт? Пруф будет? Война в Марике опровергает твою слабенькую гипотезу. Срали все на пиратов БУ, целями были БУ, Эйс и Лу
Пускай для начала Марко вицеадмину хотя бы по сраке надает И как они могли по сраке то надавать? Ххаха. Джоз сосулькой валялся, Марко в кайросеки. Их могли убить, но они бесполезны для Дозора, их ценность ниже новичка ГЛ и Эйса (не путать с величиной награды) -Mugi- добавил 30.04.2017 в 19:05
Джек, кстати, еще одно док-во того, что награда неважна для МД. Пирата с 1 млрд(!!!) просто слили и дальше поплыли вместо того чтобы повязать. Ибо сраный ноунейм, которому от Дозора ни тепло ни холодно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Ну ок, "прошел бы" вместо "прошел", ибо в отличии от хобота он люлей не отхватил, а наоборот от него эти днища отхватывали, до тех пор пока рыжий не пришел. Ты тупишь или троллишь я чот не пойму?
Ты как мангу читал вообще? Они Мр2 поймали и Мр3 и даже самого Багги... И это я еще в расчет не брал всяких там Шики, Крокодайлов и прочих Даз бонсов с днищами с 6-го уровня...
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
Слушай, ты тут мне пишешь, что Акаину выполнил свою цель и прошел через комдивов. Я тебе факт манги в нос сую, что он не прошел, а до сих пор сражался. И ты потом фантазируешь, что он прошел бы. И это я троллю или туплю? Крокодайла и прочих победили мугивары, дозорные падаль подобрали. Шики сам в центр МФ пришел. Кого конкретно дозор выехал и поймал? Дозор де факто не способен поймать пирата с наградой выше 100 лямов, и за этих новичков еще титул шичибукая навесить могут. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
Вот, ты опять лжешь. Где это я писал что он выполнил свою цель? Ты мне свое имхо тут суешь, пруфов ты так и не привел, только с меня требуешь доказать то-что я не говорил. Да это ты троллишь или тупишь. Ты сам себе противоречишь, сперва пишешь что "Дозор за всю мангу так никого и не повязал", а затем соглашаешься что да мол повязал и начинаешь отмазки лепить, мол это не считается, то не считается...
|
|