|
Результаты опроса: Какой из зампакто вам больше нравиться? | |||
Рюйджин джака |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 16.67% |
Сузумебачи |
5 | 3.09% |
Шинсо |
11 | 6.79% |
Миназуки |
1 | 0.62% |
Кёка Суйгетсу |
13 | 8.02% |
Сэнбонзакура |
23 | 14.20% |
Тенкен |
1 | 0.62% |
Катен Киёкотсу |
12 | 7.41% |
Сузумуши |
0 | 0% |
Ниёринмару |
10 | 6.17% |
Ашисоги Джизо |
3 | 1.85% |
Согиё Но Катавари |
1 | 0.62% |
Забимару |
2 | 1.23% |
Зангетсу |
32 | 19.75% |
Энгетсу |
2 | 1.23% |
Казешини |
2 | 1.23% |
Хайнеко |
1 | 0.62% |
Соде но Шираюки |
1 | 0.62% |
Рури Иро Кудзяку |
1 | 0.62% |
Другой |
14 | 8.64% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() Ну дык и я о том же, ты видимо не понял, я говорю что Барраган не следил со всей силой за своей армией, поэтому особых проблем обмануть его ощущения и не было. Я и говорю для хрена с горы были бесполезны все способности Айзена, а утопающий как известно и за гадюку ухватится вот Айзен свой донный гипноз и расчехлил. Конечно, он ему без шансов слил, причем со слов самого же Айзена - Исшин довел его до предела, причем по самому бате дночиго не было особого напряга заметно. Я и говорю что его гипноз дно. Да очень просто, у многих из капитанов банкаи тоже дно, у отдельных есть пунктик по использованию банкая и они его даже умирая не расчехляют. Ну а у Айзена была цель, для выполнения которой его абсолютного гипноза хватило бы очень давно, но он им пользовался очень ограничено что лишний раз доказывает его абсолютную донность. Гипноз же по блефу Айзена абсолютный, что ему какое то расстояние, однако он обосрался по полной что в очередной раз доказывает то-что он всю дорогу блефовал. Где? Я же говорил уже много раз что капитаны наивные дурачки купились на его блеф с "абсолютным" гипнозом и поэтому особо и не пытались справится с его гипнозом, я же не утверждаю что у него вообще гипноза нет. Kazuya ну вот hommius практически верно все понял - Айзен всегда понимал что его занпакто так себе и всерьез на него рассчитывать не стоит, поэтому с дедом даже и не пытался.