|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если позволите) 1. 40% Потому что честно, понятия не имею зачем они еще в сюжете, да и сам Джокер, но в манге почти никто не умирает. 2. любой процент, т.к. всем все-равно, мы никогда этого не узнаем, а я уже и так начинаю забывать кто эти персонажи такие. 3. любой процент, т.к. всем все-равно, мы никогда этого не узнаем, а я уже и так начинаю забывать кто эти персонажи такие. 4. 57% 5. До ТС не было СП-0 же... 6. 0%. Верго просто вице-адмирал. Всего-лишь вице-адмирал. Тот же Сабо за счет хаки треснул арену. Вот где мощь. 7. любой процент, т.к. всем все-равно, мы никогда этого не узнаем, а я уже и так начинаю забывать кто эти персонажи такие. 8. любой процент, т.к. всем все-равно, мы никогда этого не узнаем, а я уже и так начинаю забывать кто эти персонажи такие. Но тут все-таки я добавлю что на это я бы посмотрел. Френки vs Пинк - лучший бой в арке Дресс Роуз. 9. 0% 10. 0% 11. 30% 12. Не понял смысла. Разумеется Джоз и есть алмаз. Всем телом. 13. Не интересно, так что пусть будет нуу, 25,5% например. Или 14,88%... 14. 0% А вот то что она встречалась с Эйсом - есть вероятность. 15. 0%. Если уж умеет Дофламинго... |
![]() |
![]() |