Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2017, 18:18   #1
GikeyJus
Юнга
126,000,000

GikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известностиGikeyJus скоро придёт к известности

Глава не подкачала.
Проиграл с этой страницы
Спойлер:

Сенку прям ходячая энциклопедия, все просто знает Оо
Так как предполагалось Цукаса не так-то прост, а то было бы слишком легко для них.
Хьюстон (17.04.2017)
Старый 17.04.2017, 18:20   #2
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от GikeyJus Посмотреть сообщение
Глава не подкачала.
Проиграл с этой страницы
Спойлер:

Сенку прям ходячая энциклопедия, все просто знает Оо
Так как предполагалось Цукаса не так-то прост, а то было бы слишком легко для них.

Хочу посмотреть первый рейтинг, вроде в эту в среду должен выйти, если будет в первой десятке а лучше в пятерке то шанс большой что останется,тогда можно и почитать.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 10:55   #3
Koglin
Progressiver
500,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Хочу посмотреть первый рейтинг, вроде в эту в среду должен выйти, если будет в первой десятке а лучше в пятерке то шанс большой что останется,тогда можно и почитать.

ОБращаем внимание на цветные страницы.
Они говорят о популярности.
У Hungry Marie 8 глава уже с цветной была. Так что... скорее всего, зайдет
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 11:00   #4
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
ОБращаем внимание на цветные страницы.
Они говорят о популярности.
У Hungry Marie 8 глава уже с цветной была. Так что... скорее всего, зайдет

Да цветники тоже говорят о популярности, хотя мне все равно кажется что hungry marie закроют, я прочел 1 главу как то не понравилось.
Старый 18.04.2017, 12:51   #5
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
я прочел 1 главу как то не понравилось.

И как твое мнение важно для Джампа? Тем более вкусы японцев с другими читателями зачастую противоположны.
Что у нас плохо, у них круто, что у нас круто, у них плохою
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 12:31   #6
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
И как твое мнение важно для Джампа? Тем более вкусы японцев с другими читателями зачастую противоположны.
Что у нас плохо, у них круто, что у нас круто, у них плохою

Я и не говорил что мое мнение для них что то значит,я написал что мне кажется закроют, и что мне лично не понравилось первая глава! Это и так логично что в анкетах голосуют люди из Японии)

Tachikawa добавил 19.04.2017 в 12:31
Dr. Stone первый рейтинг 5 место довольно неплохо,но в этом номере вне рейтинга One Piece,Академия,Сома и Кимецу.
Harapeko no Marie как я и предполагал на дне журнала 12 место из 14.

Последний раз редактировалось Tachikawa; 19.04.2017 в 12:42
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид