Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 859 главу
1 1 1.54%
2 2 3.08%
3 4 6.15%
4 12 18.46%
5 46 70.77%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2017, 13:56   #10
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело. Как реальную боевую силу их не воспринимают. "Главное чтобы не мешали".
Т.е? В смысле "слабая"? Она ведь одна из йонко.
С этим я и не спорю, я наоборот, потому и удивлен. Ведь если их технологии действительно настолько хороши, что аж одна из сильнейших в мире хочет ими обладать, то вполне закономерно будет предположить, что сами Винсмоки - лучшее воплощение этих самых технологий. А значит крайне сильны.

Дык по его плану там все моментально должно произойти, какая боевая сила, ты о чем?
И что с того-что она Ёнко?
Ну так она не очень умная и других постоянно недооценивает, впрочем даже ей хватило ума на то-что бы подстроить такую ловушку.

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Когда эти сильные люди начали торжественно говорить, о том, как они повесят флаг БМ, и все от страха обделаются перед ними, мне стало их просто жалко, я ещё надеюсь, что это было просто показухой.

Могу просто напомнить реакцию на татуировку Белоуса, вне нового мира. Тут та же ситуация, этим флагом запросто можно будет пугать, что подтверждает слова Джаджа о том-что так они гарантировано покорят весь Норс Блю. То есть им итак сил хватает для этого, но союз с Большой мамочкой задачу упростит
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 859, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, скачать, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра