|
|
#11 |
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 05.02.2017
|
Ты наркоман ? [ 3 ] ты в этой сраной манге каких конкретых приказов хочешь ? Вот как ты себе это представляешь ? Эйлин своим фрейлинам говорила, что делать и те делали. То есть исполняли приказ, а в какой форме этот приказ был озвучен совершенно не важно! Будь то сюсюкание типа " Ой подруженьки позязя там бяка ходит, праганите его с меня вкусняшки" или строгий приказ типа " Я Эйлин Берселион зам Верховного Главномандущего империи Альвераса официально приказываю вам ... и так далее " Она по твоему с похерфейсом должна была отреагировать ? Вот представь, что ты идешь по улице и проходишь мимо лужи , и тут проезжающая машина тебя обрызгивает грязной водой из этой лужи, испачкав твои любимые штаны ( штаны аналогия с зачароваными мечами Эйлин) Ты как отреагируешь ? А) Сделаешь похерфейс и как нив чем не бывало пойдешь дальше ? Мол подумаешь отстираются Б) Разозлишся ? Мол урод, смотри куда едешь.. сука любимые штаны испортил , я тя сука найду фары побью ( так Ейлин отреагировала) В)Впадешь в ярость ?Там сядешь в прикаркованый автомобиль догонишь, машину которая тебя обрызгала, подрежешь ее ... вытащишь водилу и и начнешь его убивать со словами " это тебе за мои штаны Я любил их больще жизни "( это то как ты утверждаешь отреагировала Ейлин) |
|
|
|