|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 856 главу | |||
| 1 |
|
8 | 10.81% |
| 2 |
|
9 | 12.16% |
| 3 |
|
6 | 8.11% |
| 4 |
|
12 | 16.22% |
| 5 |
|
39 | 52.70% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Драгона сейчас смели, да и не по нему ноша с Магелланом тягаться. 2. Что-то я не вижу особой разницы между проникнуть тайно в Дозор или Королевство и в качестве тюремщика в Импел Даун. Они шпионский отряд - это их работа.
И чем же ей помочь? Ей это твердили 10 лет и 8 бойфрендов-жертв, а всё никак. Лао Джи, как пример рассматривать нельзя - он Элитных офицеров назвал мусором, т.к. они облажались. Он является ярым последователем Дофламинго и потому он рассматривает всех, как рабов Дофламинго, которые должны подчиняться его воле, в т.ч. и себя. П.С. Надеюсь Сай помрёт - он меня бесит. Надеюсь Ода закрутит сюжет и она будет с Баффало.
Сначала не всех, а потом уже решил, что стоит искоренить каждого, кроме его товарищей, т.к. они одной марки монстры.
Эйс-Сабо-Луффи у друг друга в подчинении не стоят и в одной команде не состоят. гарп так всю жизнь мутузил эту шайку. У БУ не вижу особых отличий в "семейных отношениях", кроме разве что чрезмерной сентиментальности. П.С. Мир ВП находится в состоянии постоянной грани от Хаоса - того и гляди везде что-то случается, что каждый может и хочет захватить мир, но вечно мешают.
Оффтоп
Сойдёмся скорее на том, что я принимаю поступки Дофламинго, а вы нет. Какой бы правда о том оправдать или нет не была - мне важно то, как это воспринимаю я.
|
|