|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Крекер |
|
15 | 26.79% |
| Джоз |
|
35 | 62.50% |
| ничья |
|
6 | 10.71% |
| Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|
у Лу в 4-м гире есть какая то разница
сравнил удар пиченькой с мечом
он с нуля их создавал.при чем тут БМ?
ты привел просто о**ый аргумент. как по тебе...епт.Это шах и мат. ответить нечем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
700,000,000Регистрация: 06.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. У Дофлы, с которым ты сравнил Крекера, не было возможности так же атаковать в крысу, поэтому урон полученный от этих персонажей сравнивать не совсем корректно 2. В любом случае все что Крекер смог сделать - немного порезал руку
Печенькой, которая по его же словам тверже стали. Да чтобы наносить урон по Джозу он Луффи должен листом бумаги пробивать.
Я все ещё верю что печеньки оживают за счёт силы БМ, потому что одушевлять предметы это совсем не способность человека-печенья. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|
от крысы\не крысы как то влияет плотность воли в 4-ке?
на треть это немного?ок
и от этого она стала = оригиналу?
внимание вопрос -каким раком тут БМ,если она за несколько км от Крекера? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
700,000,000Регистрация: 06.01.2013
Влияет на то, что мы не знаем какой урон мог бы нанести Дофла будь у него время на подготовку атаки.
Конечно немного.
Я не говорю что его печенюшный меч равен оригинальному. Просто если он не может проткнуть Резинку печенюшным мечом (который тверже обычной стали), то какие шансы у него пробить Алмаз настоящим? Я сильно сомневаюсь что ВВ базового Луффи лучше ВВ Джоза.
Так пока еще непонятно как работают силы БМ. Но тут забей, это просто мои надежды на существование хоть какой-то логики в силах в ВП. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Боцман
700,000,000Регистрация: 08.08.2012
|
|