Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Финальная арка это:
Война против МП и Горосеев. 26 45.61%
Война против Тича на Рафтеле за титул КП и One Piece. 18 31.58%
Другой вариант. Мало ли, и Ода удивит, например, "Злым Шанксом". 13 22.81%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2016, 11:42   #1
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Раньше я придерживался первого варианта, думая что МП - истинное зло

Кто там спрашивал, почему многие хейтят МП?
Вот вам ответ, хотя, я ведь уже писал почему.
Потому, что основная аудитория всё же глупенькие школьники и на их глазах дозор(МП) выставлены злодеями. И к ним присоединились некоторые "умники" (аля крекер админ лвл, марко равен админу). Отсюда и вывод)
Еще плюс ко всему добавить то, что они думают, что Акаину победил йонко "не честными способами" и он стал на глазах у этих глупеньких школьников злодеем и ненавистником номер 1. И Смокер, который самого начала мешал нашему ГГ, тоже дозорный. И соответственно у этих читателей, которые не могут объективно мыслить на инстинктивном уровне подкралась мнение - дозор зло, пираты крутые.

А так по теме, ласт босс это адмирал(ы), мое ничем не обоснованное мнение
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 14:32   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
А так по теме, ласт босс это адмирал(ы), мое ничем не обоснованное мнение

Я вот думаю Лу так и не одолеет ни одного Адмирала за мангу, даже в эпилоге, когда среди них будет Коби, ну они будут сражаться как Гарп с Роджером. И почему то кажется, что ни один Адмирал от руки пирата так и не падёт. Единственный Адмирал, который потерпит поражение, это Акаину в финале и то, от финального Сабо или Драгона. Ибо абсолютная справедливость это не самый верный путь для МД. А поражение других Адмиралов станет катастрофой в глазах мирного населения всего мира, потому Ода этого не допустит
Старый 23.11.2016, 14:45   #3
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Единственный Адмирал, который потерпит поражение, это Акаину в финале

Он уже не Адмирал, а Главком.

Цитата:
Я вот думаю Лу так и не одолеет ни одного Адмирала за мангу, даже в эпилоге, когда среди них будет Коби

Луффи сейчас,конечно, немного донен для Админов, но не настолько , чтобы его равнять с таким прыщом как Коби. (даже будущим)
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2016, 14:50   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Он уже не Адмирал, а Главком

Особой разницы не вижу...

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Луффи сейчас,конечно, немного донен для Админов, но не настолько , чтобы его равнять с таким прыщом как Коби. (даже будущим)

Ну кто-то должен стать аналогом Гарпа. Коби обещал стать админом и гоняться за Лу, не вижу причин не верить в это. Это мечта, а в этой манге все положительные пресонажи достигнут своих целей. У него даже Воля пробудилась раньше всяких ГГшек типа Зоро и Санджи
Старый 23.11.2016, 20:53   #5
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Я вот думаю Лу так и не одолеет ни одного Адмирала за мангу, даже в эпилоге, когда среди них будет Коби, ну они будут сражаться как Гарп с Роджером. И почему то кажется, что ни один Адмирал от руки пирата так и не падёт. Единственный Адмирал, который потерпит поражение, это Акаину в финале и то, от финального Сабо или Драгона. Ибо абсолютная справедливость это не самый верный путь для МД. А поражение других Адмиралов станет катастрофой в глазах мирного населения всего мира, потому Ода этого не допустит

Скорее всего так и есть, Акаину до самого последнего будет шухать всех пиратов, гонять их по всему НМ и только в самом в конце Сабо,Луффи или Драгон отомстит за Эйса. С другими адмиралами Санджи Зоро будут бодаться и вряд ли определят победителя.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид