Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 840 главу
1 2 3.03%
2 5 7.58%
3 1 1.52%
4 8 12.12%
5 50 75.76%
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2016, 21:47   #1
hallioth
Стармех
3,000,000

hallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Зоро ведь тоже выглядит изгоем ... Мелкий без родителей шастал по додзе. Кем должен был стать он ?) Чьи надежды он не оправдал? Между м3 и впрямь может быть много общего

Ждем арки Вано.

Похоже, одним из тех, кого мугивары будут спасать, будет и Вегапанк Жду, когда наконец его покажут и сломают все шаблоны
А Санджи-то изначально, похоже, нравилось считать себя частью семьи, и он стал бы ей, если бы мутации не пошли не так. Обидно. Я-то думал, что он сам решил в какой-то момент уйти, а получается, что это его выгнали (вынудили уйти?).
Рейджи плавает и вообще тренируется в платьице - нефункционально, но очень мило. И похоже, обставляет по всем параметрам всех братцев. Интересно.
И, походу, действительно добрая. Жаль. Я привык думать о ней как о хладнокровной стерве, за милой улыбкой которой скрывается та же сущность, что и у братьев. А вообще ее стиль поведения оставляет ей свободу действий в обе стороны. Кто выиграет, на стороне того она и будет? Посмотрим. Но если ей отведут роль банальной спасительницы заключенного Санджи, я буду разочарован.
Но все-таки я не очень понимаю, зачем Винсмокам выдавать за дочку БМ именно Санджи? Непохоже, что старшие братишки уже женаты, могли бы и кого-нибудь из них поженить. Единственное, что приходит в голову - Винсмоки собираются нагреть Мамочку, получить от нее что-то очень важное для них, а потом резко разорвать отношения, оставив Санджи в качестве разменной монеты в своих интригах - его не жалко, если убьют.
Any ideas?
PS. Улитки, на которых плавает Джерма неизменно радуют - такие разнохарактерные и серьезные, прям смотреть приятно. Даешь королевство улиток!)
hallioth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 21:49   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
Но все-таки я не очень понимаю, зачем Винсмокам выдавать за дочку БМ именно Санджи? Непохоже, что старшие братишки уже женаты, могли бы и кого-нибудь из них поженить.

Спойлер:
Старый 21.09.2016, 22:27   #3
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Боюсь, что со всей это ДНК фигнёй Джадж где-нибудь втихаря выращивает копию своей жёнушки и потом как-то использует это против Санджи.
Хотя бред какой-то

ну против Санджи нет,а для себя....и тут БМ с ее контролем душ...
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
6. Сестричка у Санджи может и не такая плохая и тем не менее - именно она надела на него наручники.

ну приказ есть приказ
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Но пока даже версий нет, кто вытащил Санджи и переправил его в Ист Блю. Не малолетняя же Рей!

возможно Рей,но не на прямую
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
я вспомнил кого мне Санджи на последней страничке напоминает,Ди Каприо из фильма "человек в железной маске"

это и есть переложение романа Дюма "человек в железной маске"(цикл мушкетеров)
Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
Но все-таки я не очень понимаю, зачем Винсмокам выдавать за дочку БМ именно Санджи?

ну они ее и нагреле,но не в том смысле.Им прекрасно известно о придури БМ,хз что потом с зятем будет.а так отдаешь ей брак ненужный-и сам не в накладе,и профит в виде помощи БМ имеешь
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 840, d0, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, скачать, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид