|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она не была нарушена. Она существовала изначально.
Чёт я видимо сегодня раскрыватель великих тайн. Есть такой принцип, по которому двигается "прогрессивное мышление". Т.е. если ты хочешь действительно понять почему и докопаться до истины, то следует идти по нему. Иначе, ты сольёшься к демагогии и толк от твоих рассуждений может быть получен только если их представить на желтую газетенку, которую будут читать умалешенные, да и то, вряд ли. Принцип этот носит названия Бритвы Оккама. И ты не поверишь, задавать этот вопрос глупо и неразумно. Т.к. по этому принципу, надо еще, дружок, доказать, существование и необходимость этого "кого-то".
Мы только что обсуждали Теорию Большого Взрыва. Она и описывает возникновение. Странный вопрос. Я, конечно, понимаю, к чем этот вопрос и какой будет след. Откуда взялась сингулярность, что была в момент взрыва. Подобные вопросы, часто задают всякие "гении" считающие, что щас я "победю" науку. Проблема в том, что эти эти люди не понимают, что наука прекрасно знает, насколько неполноценны её знания. И прекрасно осознаёт все свои ограничения в этом. Однако, за годы существования, сформировались определенные принципы (это и логика и принцип Оккама, можно еще критерии Поппера вспомнить) и благодаря этим принципам идет прогресс. А наличие прогресса может отрицать только слепой. Наука не может позволить себе подобные фантазии, т.к. они идут вразрез с логикой. Иначе бы у нас до сих пор, земля была бы центром всего. Причем плоской.
Тебе надо узнать, что такое теория и что такое гипотеза. Есть еще значение - рабочая гипотеза. Теория эволюции, как и теория гравитации экспериментально проверялись фактами. Да, я некорректно выразился, однозначно доказать их нельзя. Но это не даёт совершенно никаких оснований, создавать лженаучные идеи, на основе, темных, пока не изученных пятен, в той или иной области знаний.
Абсурд тут несешь только ты. Т.к. говоря так, ты отрицаешь, все ископаемые находки, все генетические исследования и т.д. Которые отлично, повторяю, отлично согласуется с теорией эволюции. Да, есть темные пятна, да есть еще определенные моменты (небольшие и с каждым годом их все меньше и меньше). Но это теория уже давно принята научным сообществом. И в целом с ней согласны. ахахахахаха, высших научных кругах. ну давай пруф, на свои слова. а то, что-то последний раз, когда я общался с коллегой с биофака, он почему-то был сторонником эволюционной теории, а точнее "синтетической теории эволюции". И никто там не твердит своё. Своё твердят клоуны и юродивые, которые занимаются лженаукой и кроме всего прочего, любят дурить простой народ, заряжая воду и производя прочие идиотские действия.
Советую тебе изучить как развивалась наука, т.к. благодаря её продуктам деятельности, ты сейчас сидишь в интернете. И подумать, с какого момента научнотех. прогресс ускорился. И был бы он вообще, если бы Ньютон в своё время, сказал что яблоко падает вниз из-за того, что так хочет Один. И одному Одину известно, параметры этого явления. Ах, ну да. Чуть не забыл. Я тебя просил указать своё образование. Научную степень, так уж и быть, указывать не надо. Т.к. судя по твоему посту, у тебя её быть не может. А вот образование узнать хотелось бы. Чтобы не быть невежливым, сам я с физ. факультета мгу, там же, на данный момент и продолжаю научную деятельность.
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 21.09.2016 в 20:38 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|