Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2016, 20:25   #11
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Konstantis Посмотреть сообщение
Гармония была нарушена))

Она не была нарушена. Она существовала изначально.

Цитата:
Кто их написал?

Чёт я видимо сегодня раскрыватель великих тайн. Есть такой принцип, по которому двигается "прогрессивное мышление". Т.е. если ты хочешь действительно понять почему и докопаться до истины, то следует идти по нему. Иначе, ты сольёшься к демагогии и толк от твоих рассуждений может быть получен только если их представить на желтую газетенку, которую будут читать умалешенные, да и то, вряд ли. Принцип этот носит названия Бритвы Оккама.
И ты не поверишь, задавать этот вопрос глупо и неразумно. Т.к. по этому принципу, надо еще, дружок, доказать, существование и необходимость этого "кого-то".

Цитата:
А Вселенная откуда взялась?

Мы только что обсуждали Теорию Большого Взрыва. Она и описывает возникновение. Странный вопрос.
Я, конечно, понимаю, к чем этот вопрос и какой будет след. Откуда взялась сингулярность, что была в момент взрыва. Подобные вопросы, часто задают всякие "гении" считающие, что щас я "победю" науку. Проблема в том, что эти эти люди не понимают, что наука прекрасно знает, насколько неполноценны её знания. И прекрасно осознаёт все свои ограничения в этом. Однако, за годы существования, сформировались определенные принципы (это и логика и принцип Оккама, можно еще критерии Поппера вспомнить) и благодаря этим принципам идет прогресс. А наличие прогресса может отрицать только слепой. Наука не может позволить себе подобные фантазии, т.к. они идут вразрез с логикой. Иначе бы у нас до сих пор, земля была бы центром всего. Причем плоской.

Цитата:
она не доказана, потому она и называется теорией

Тебе надо узнать, что такое теория и что такое гипотеза. Есть еще значение - рабочая гипотеза. Теория эволюции, как и теория гравитации экспериментально проверялись фактами. Да, я некорректно выразился, однозначно доказать их нельзя. Но это не даёт совершенно никаких оснований, создавать лженаучные идеи, на основе, темных, пока не изученных пятен, в той или иной области знаний.

Цитата:
куча, ибо теория эволюции абсурдна сама по себе

Абсурд тут несешь только ты. Т.к. говоря так, ты отрицаешь, все ископаемые находки, все генетические исследования и т.д. Которые отлично, повторяю, отлично согласуется с теорией эволюции. Да, есть темные пятна, да есть еще определенные моменты (небольшие и с каждым годом их все меньше и меньше). Но это теория уже давно принята научным сообществом. И в целом с ней согласны.

Цитата:
это не так, доказательств в итоге больше оказалось против этой теории, сейчас в Высших Научных кругах теорию Дарвина уже давно осмеяли, но возникли другие "течения" эволюционистов и каждый твердит свое.

ахахахахаха, высших научных кругах. ну давай пруф, на свои слова. а то, что-то последний раз, когда я общался с коллегой с биофака, он почему-то был сторонником эволюционной теории, а точнее "синтетической теории эволюции".
И никто там не твердит своё. Своё твердят клоуны и юродивые, которые занимаются лженаукой и кроме всего прочего, любят дурить простой народ, заряжая воду и производя прочие идиотские действия.

Цитата:
Отрицание Бога не дает прогресса, а скорее ведет к регрессу

Советую тебе изучить как развивалась наука, т.к. благодаря её продуктам деятельности, ты сейчас сидишь в интернете. И подумать, с какого момента научнотех. прогресс ускорился. И был бы он вообще, если бы Ньютон в своё время, сказал что яблоко падает вниз из-за того, что так хочет Один. И одному Одину известно, параметры этого явления.

Ах, ну да. Чуть не забыл. Я тебя просил указать своё образование. Научную степень, так уж и быть, указывать не надо. Т.к. судя по твоему посту, у тебя её быть не может. А вот образование узнать хотелось бы. Чтобы не быть невежливым, сам я с физ. факультета мгу, там же, на данный момент и продолжаю научную деятельность.

Последний раз редактировалось Shiroi; 21.09.2016 в 20:38
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра