Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 836 главу
1 2 4.08%
2 0 0%
3 4 8.16%
4 12 24.49%
5 31 63.27%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2016, 08:39   #1
castaway
Юнга
1,500,000,000

Murcielago, а что ты хочешь то? Не смотря на фантазии многих, топы у йонко - не по зубам нынешнему Луффи. Топ у йонко - это явно лвл околоадмина. Крекер должен разбивать Луффи голову, как и другие два генерала. Но сделать это конечно будет нелегко.
Раньше я считал, что админ немного сильнее старпома, а старпом немного сильнее Дофлы. Но теперь у первых двух равенство, и они прилично сильнее Дофлы. А йонко пихать под уровень админа это вообще нонсенс.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 08:50   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Но теперь у первых двух равенство, и они прилично сильнее Дофлы. А йонко пихать под уровень админа это вообще нонсенс

На сколько по твоему силен Йонко относительно своего старпома?
Старый 19.08.2016, 11:32   #3
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
На сколько по твоему силен Йонко относительно своего старпома?

В 1.5 раза

castaway добавил 19.08.2016 в 11:32
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Человек даже на 10% не раскрыт. Мы ни разу не видели его в бою. Поэтому я не возьмусь утверждать, что он сильнее Дофлы на основании не пойми чего.
А вот слиться члену команды йонко после таких пафосных слов Фуджитрое, я считаю будет позором для Луффи.

Ну хорошо, глянем на следующую главу
Старый 19.08.2016, 12:16   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В 1.5 раза

Это очень большая разница. Почему ты считаешь, что сильнейшие пираты на столько круче сильнейших Дозорных?
Старый 19.08.2016, 12:32   #5
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Это очень большая разница. Почему ты считаешь, что сильнейшие пираты на столько круче сильнейших Дозорных?

Потому, что в манге так показано, и я в этом не виноват. Йонко - императоры, а админы - исполнители. Я могу принять то, что кто-то в МП будет равен или сильнее йонко, но это явно не адмиралы.
Старый 19.08.2016, 12:53   #6
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Если сольется - будет позорником года и окончательно опозорит Рейли

Конкретно сейчас не хейтю. А при чем тут Рейли? Он обещал обучить Воле, он это сделал. Фрукта у Рейли не было, а значит научить его каким либо приемам уж точно не мог. Суперволе научиться нельзя в принципе, она укрепляется лишь со временем и зависит от силы духа владельца

Цитата:
Потому, что в манге так показано, и я в этом не виноват. Йонко - императоры, а админы - исполнители. Я могу принять то, что кто-то в МП будет равен или сильнее йонко, но это явно не адмиралы

А при чем тут МП? Именно Дозор сражается с пиратами. И они обязаны иметь людей способных биться с такими пиратами
Старый 19.08.2016, 13:33   #7
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
А при чем тут МП? Именно Дозор сражается с пиратами. И они обязаны иметь людей способных биться с такими пиратами

Дозор абсолютно никак не воспрепятствует деятельности пиратов. В манге не было показано ни одной поимки дозорным нормального пирата. Ни одной.
Старый 19.08.2016, 09:07   #8
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Murcielago, а что ты хочешь то? Не смотря на фантазии многих, топы у йонко - не по зубам нынешнему Луффи. Топ у йонко - это явно лвл околоадмина. Крекер должен разбивать Луффи голову, как и другие два генерала. Но сделать это конечно будет нелегко.
Раньше я считал, что админ немного сильнее старпома, а старпом немного сильнее Дофлы. Но теперь у первых двух равенство, и они прилично сильнее Дофлы. А йонко пихать под уровень админа это вообще нонсенс.

Человек даже на 10% не раскрыт. Мы ни разу не видели его в бою. Поэтому я не возьмусь утверждать, что он сильнее Дофлы на основании не пойми чего.
А вот слиться члену команды йонко после таких пафосных слов Фуджитрое, я считаю будет позором для Луффи.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение:
Quazar (19.08.2016), Spargo (20.08.2016)
Ответ

Теги
01, 836, one-piece, piece, глава, манга, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид