Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2016, 15:38   #1
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от IlyasA Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж зашел разговор об апах. Думаю Марко, раз он теперь капитан пиратов Белоуса, должен быть весьма сильным + поражение от ЧБ должно было подтолкнуть его (и возможно Висту и др.) к тренировкам.

Парень, это не Блич или Наруто, здесь нет тренировок как таковых, исключение только для Мугивар и то правильнее будет сказать не тренировки, а получение знаний и саморазвитие. Бывшие соратники БУ не будут сильнее, они уже были сформировавшимися пиратами на пике своих возможностей во время Маринфорда. Ода их просто покажет в реалиях после ТС,т.к. до ТС они все мало что показали,т.к. были ограничены абсолютно нераскрытой волей, отсутствием пробуждения и т.п. и т.д
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 15:54   #2
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Парень, это не Блич или Наруто, здесь нет тренировок как таковых, исключение только для Мугивар и то правильнее будет сказать не тренировки, а получение знаний и саморазвитие. Бывшие соратники БУ не будут сильнее, они уже были сформировавшимися пиратами на пике своих возможностей во время Маринфорда. Ода их просто покажет в реалиях после ТС,т.к. до ТС они все мало что показали,т.к. были ограничены абсолютно нераскрытой волей, отсутствием пробуждения и т.п. и т.д

По твоей логике Луччи не показал полной силы и поэтому слил, так? Или он на тот момент был мальчишкой?
У Роджера вроде не было фрукта, но он стал сильнейшим. Значит, что если человек не достиг этого уровня, ему есть куда расти.
GGamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 16:07   #3
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
По твоей логике Луччи не показал полной силы и поэтому слил, так?

Луччи то здесь причем, когда ты о Марко и Ко говорил, а Луччи слил потому, что был слабее
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 18:29   #4
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
а Луччи слил потому, что был слабее

не соглашусь,Лучи был сильнее Луффи на момент их битвы,Лу победил за счет невероятной силы духа и превозмоганий!
Старый 26.07.2016, 23:13   #5
GGamer
Матрос
200,000,000

GGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царствеGGamer луч света в тёмном царстве

Цитата:
Луччи то здесь причем, когда ты о Марко и Ко говорил, а Луччи слил потому, что был слабее

Цитата:
они уже были сформировавшимися пиратами на пике своих возможностей во время Маринфорда.

Т.е. Луччи на тот момент был мальцом, который был далек от своего предела?

IlyasA добавил 27.07.2016 в 00:13
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
ДТС он уступал даже Командирам БУ, которые нынешним Джеку и Доффи в противники не годятся.

Я бы посмотрел, как Марко об Доффи ноги вытирает.
Старый 27.07.2016, 06:26   #6
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я бы посмотрел, как Марко об Доффи ноги вытирает

Вау, вот это сказанул так сказанул. Доффи можно сказать играючи унизил Джоза, а я не думаю что между ним и Марко такой уж большой разрыв. Конечно, я ставлю на Марко? но как мне кажется он вытянет чисто из-за имба фрукта
Старый 27.07.2016, 14:56   #7
GGamer
Матрос
200,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Вау, вот это сказанул так сказанул. Доффи можно сказать играючи унизил Джоза, а я не думаю что между ним и Марко такой уж большой разрыв.

А мне кажется, что Марко прилично сильнее остальных комдивов, все-таки стар. пом. Белоуса. А вот между остальными возможно разница не так велика.
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
но как мне кажется он вытянет чисто из-за имба фрукта

Возможно, но здесь все строится на силе фрукта и умении его использовать. Если он победит, значит он смог его развить и вполне заслуживает эту победу.
Ответ

Теги
01, 02, manga, one-piece, op, piece, s16000, аниме, глава, манга, сканы, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид