|
|
#11 |
|
Старпом
500,000,000Регистрация: 21.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта глава побила все рекорды для меня. Я еще никогда так не охеревал при прочтения манги, серьезно. Наверное мои впечатления усилило то, что я впервые за очень долгое время читал главу онгоинга без спойлеров.
Первое впечатление - шок от того, что случилось с Хисокой, хотя как только его показали, я уже начал подозревать что он как-то воскреснет. Несмотря на все это, шок от способа его воскрешения был не меньше. Пока что это все выглядит жуткий рояль. Особенно часть где он просто так "выращивет" ноги и руки, бред же... Дальше, убийство 2х пауков, да так, буд-то они статисты на одну главу. Вот уж чего я точно не ожидал. Честно говоря немного обидно за них, но в то же время нам отлично показали, что с Хисокой шутки плохи, и что он еще норм зайдет как антагонист. А то в последнее время он уж слишком добреньким выглядел. Все таки он маньяк убийца. Факт того, что Хисока убил тех, кто отдал свои абилки Куроро, меня позабавил. Во-первых он как бы сразу отомстил, во-вторых это выглядит так, буд-то он лишает способностей данчо, так сказать подходя из далека к их следующей стычке. Мачи... надеюсь ты жива. Похоже Хисока оставит ее в живых чтобы помучать, но лучше это, чем слив за кадром. Фууух, я под сильным впечатлением... Тогаши умеет удивлять. |
|
|
|