Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2016, 19:52   #11
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Эта глава побила все рекорды для меня. Я еще никогда так не охеревал при прочтения манги, серьезно. Наверное мои впечатления усилило то, что я впервые за очень долгое время читал главу онгоинга без спойлеров.

Первое впечатление - шок от того, что случилось с Хисокой, хотя как только его показали, я уже начал подозревать что он как-то воскреснет.
Несмотря на все это, шок от способа его воскрешения был не меньше. Пока что это все выглядит жуткий рояль. Особенно часть где он просто так "выращивет" ноги и руки, бред же...
Дальше, убийство 2х пауков, да так, буд-то они статисты на одну главу. Вот уж чего я точно не ожидал. Честно говоря немного обидно за них, но в то же время нам отлично показали, что с Хисокой шутки плохи, и что он еще норм зайдет как антагонист. А то в последнее время он уж слишком добреньким выглядел. Все таки он маньяк убийца.
Факт того, что Хисока убил тех, кто отдал свои абилки Куроро, меня позабавил. Во-первых он как бы сразу отомстил, во-вторых это выглядит так, буд-то он лишает способностей данчо, так сказать подходя из далека к их следующей стычке.
Мачи... надеюсь ты жива. Похоже Хисока оставит ее в живых чтобы помучать, но лучше это, чем слив за кадром.
Фууух, я под сильным впечатлением... Тогаши умеет удивлять.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра