Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2016, 16:01   #1
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Если Куроро сбежит, то сразу станет не так интересен как перс, особенно как антагонист для Курапики.

Почему обязательно персонаж должен биться до конца?
Я конечно понимаю стиль и всё такое, но ведь для Куроро может возникнуть какая-либо крайне выгодная возможность. Неуежли он откажется от неё.
Такая сцена :
Проигравший Куроро, Хисока вот вот его добьёт, тут появляются пауки(рояль, да) и предлагают ему спасение и какое-нибудь выгодное дело.
И Куроро такой " Хм, ну понимаете, стиль...Хисока иди сюда добей меня".
С другой стороны вот такой искуственный поворот событий сам по себе я считаю наверное не очень...
Я всё же считаю смерть обоих просто наитличнейший вариант.
Ну кто сказал, что линия Курапики обязательно смерть босса? Он теперь в другом направлении.
А уж говорить, что Хисока главный соперник для Гона...Гон с питоу махался, что ему Хисока?
Старый 20.05.2016, 16:11   #2
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Я всё же считаю смерть обоих просто наитличнейший вариант.

Что в нём отличного? Неожиданность?
Цитата:
Ну кто сказал, что линия Курапики обязательно смерть босса? Он теперь в другом направлении.

В каком же тогда направлении линия Куроро? Автор решил его слить Хисоке, что закрыть тему пауков?
Цитата:
А уж говорить, что Хисока главный соперник для Гона...Гон с питоу махался, что ему Хисока?

Гон махался с Питоу, потеряв при этом возможность использовать нен и чуть не умер. Кто знает, как бы сражался на его месте Хисока?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид