Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2016, 23:09   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А смысл называть его сильнейшим 1 на 1? Если он сильнейший 1 на 1, то он и есть сильнейший. Но я не считаю, что он сильнейший. Не суть важно. Быть может, он сильнейший в физическом плане, а?

Ты меня спрашиваешь? Его Ода решил таким представить. Он сильнейший 1 на 1 потому что никто и ничто не может его убить. Учитывая, что он, наверняка, суперохрененный мифический зоан и его габариты и внешность, то в физ плане он просто обязан быть сильнейшим в мире.

К тому же он антогонист арки, символизирующей Японию, он просто обязан быть особенным, а не просто обычным сильным Йонко
Старый 02.05.2016, 23:11   #2
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
физ плане он просто обязан быть сильнейшим из йонко.

вот с этим я пожалуй соглашусь

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид