Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 824 главу
1 1 1.23%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 7 8.64%
5 66 81.48%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2016, 22:54   #1
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Тем не менее Верго не имеет плода, знает Рокусики и владел сильным Хаки ещё 13 лет назад - это заставляет сделать определённые выводы, что его уровень является самым высоким из показанных нам сейчас персонажей.

ну и не согласен, Пика 13 лет назад мог владеть Хаки ничуть не слабее, но скорее всего уступал в физ. способностях, а потом фрукт исправил положение.
Цитата:
Зато показал, что урон от такого меча по телу - фигня.
Максимум - голову расшибёт.

да не в повреждениях суть, Тупой меч или острый, материал один, Верга не сломал, Луффи сломал
Цитата:
И пока Верго показан как самый мощный по владению Хаки.

ниче подобного, опять же, Воля Луффи может быть сильнее, а то, что Воля Зоро сильнее я уверен на 150%
Цитата:
Острота одинаковая и Луффи особо не спешит их блокировать!

причем тут острота? дело в силе укуса, а не в остроте зубов(еще прочность влияет, но даже Зубы Арлонга были прочнее обычных мечей)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2016, 23:12   #2
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ну и не согласен, Пика 13 лет назад мог владеть Хаки ничуть не слабее, но скорее всего уступал в физ. способностях, а потом фрукт исправил положение.

Не показано - значит нет!

Цитата:
да не в повреждениях суть, Тупой меч или острый, материал один, Верга не сломал, Луффи сломал

Ага, т.е. если в тебя бросить стальной камень - у тебя будет шышка, а если с такой же силой тебя ударить стальным мечом - у тебя будет также только она - я так вас понимаю?
Именно в повреждениях и суть. Мечи страшны тем, что рубят, а для кромсания изобрели дубины.
Меч Ребекки - это какая-то шутка, т.к. ни дубина, ни меч. Настоящий меч гораздо опасней.
Ударь она настоящим мечом - у Диаманте не было бы ноги! Или я не прав и он также бы стоял!?

Цитата:
ниче подобного, опять же, Воля Луффи может быть сильнее, а то, что Воля Зоро сильнее я уверен на 150%

И с какого!? С того, что они овладели азами Хаки и пару недель в НМ!?
То, что их ВН сильнее я не спорю, но ВВ и речи быть не может, что сильнее.

Цитата:
причем тут острота? дело в силе укуса, а не в остроте зубов(еще прочность влияет, но даже Зубы Арлонга были прочнее обычных мечей)

Если бы он был в состоянии их блокировать - зубы просто бы сломались.
Старый 02.05.2016, 23:25   #3
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не показано - значит нет!

Мне нравится эта фраза, не показано что у Верго вв Хотябы больше чем у Луффи, значит нет
Цитата:
Ага, т.е. если в тебя бросить стальной камень - у тебя будет шышка, а если с такой же силой тебя ударить стальным мечом - у тебя будет также только она - я так вас понимаю?

нет, не так, если ты можешь разломать стальной камень, значит ты сможешь разломать и стальной меч
Цитата:
Именно в повреждениях и суть. Мечи страшны тем, что рубят, а для кромсания изобрели дубины.
Меч Ребекки - это какая-то шутка, т.к. ни дубина, ни меч. Настоящий меч гораздо опасней.
Ударь она настоящим мечом - у Диаманте не было бы ноги! Или я не прав и он также бы стоял!?

Я о повреждениях ни слова не сказал
Цитата:
И с какого!? С того, что они овладели азами Хаки и пару недель в НМ!?
То, что их ВН сильнее я не спорю, но ВВ и речи быть не может, что сильнее.

еще как может, мы прекрасно знаем что эти "новички с азами Хаки" на деле "вундеркинды" мира ван пис, и не смотря на то, что Дофлу Луффи 1 на 1 не выносит, через пол года уже должен будет, Хотя Дофла в море овердофига лет, а Луффи будет плавать 3 года. Так что нет ничего удивительного в том, что уже сейчас Хаки Луффи или Зоро > Хаки Верго
Цитата:
Если бы он был в состоянии их блокировать - зубы просто бы сломались.

говорю же, они прочнее чем мечи

Patota добавил 02.05.2016 в 23:25
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Это было конкретно для Эйса. Ты же мне начал затирать какую-то дичь. Легче кого-то выследить, если этот кто-то постоянно устраивает привалы(один такой привал Шанкса длился год), чем корабль в движение. Если ты не видишь разницы, то мне тебя жаль.

Меня уже раздражает когда люди несут херню, и пытаются выглядеть умными используя "мне тебя жаль"
"раз ты этого не понимаешь" ит.д.
А на деле сейчас несешь ахинею о том, что БУ никогда не покидал корабля.

Ну и конечно же, я как ответственный форумчанин(нет) скину тебе твоё же сообщение:
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Шанкс обитает на острове, он не перемещается, ты как обычно не видишь разницы.

Где ты прямым текстом говоришь что Шанкс обитает на острове и не перемещается.
А теперь ты дал заднюю, и мелишь "это было для Эйса"
Кому-то стоит научится писать и излагать свои мысли, прежде чем пытаться упрекнуть своих собеседников в чем-либо.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 00:29   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мне нравится эта фраза, не показано что у Верго вв Хотябы больше чем у Луффи, значит нет

Умейте делать выводы:
*У Верго Хаки на отличном уровне 13 лет назад.
*Прошло 13 лет он стал гораздо сильнее.
*Луффи научился азам за 2 года - не мастерству, а только основам.
Вывод: ВВ Верго > ВВ Луффи.
Боже и зачем я должен объяснять всё на пальцах!?

Или по вашей логике они сейчас круче всех и противники для них по Хаки только Йонко!?
Если Да, то разговор окончен.

Цитата:
нет, не так, если ты можешь разломать стальной камень, значит ты сможешь разломать и стальной меч

Только какова вероятность разломать кулаком стальной брусок и лезвие стального меча не поранившись - ясно дело, что разная.
Если брусок сломается, то лезвие просто руку располовинит в момент удара.
Не имеет значение ломает или не ломает - имеет значение блок острого и тупого предмета!
Луффи-то ничего - ему тупые предметы не по чём!

Цитата:
еще как может, мы прекрасно знаем что эти "новички с азами Хаки" на деле "вундеркинды" мира ван пис, и не смотря на то, что Дофлу Луффи 1 на 1 не выносит, через пол года уже должен будет, Хотя Дофла в море овердофига лет, а Луффи будет плавать 3 года. Так что нет ничего удивительного в том, что уже сейчас Хаки Луффи или Зоро > Хаки Верго

Сказано: они освоили основы! Апа у них не было. ВВ Зоро и Луффи по логике не может быть = Верго!
Как вы это не понимаете?!

Dr. Claw добавил 03.05.2016 в 00:29
Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Тогда задается вопрос, каким образом они соберутся если их разрежут с ВВ. Ты видимо думаешь, что админы используют хаки, как своего рода защиту. Так, я тебе и намекаю если ТРАФИК будет использовать ВВ, то он по твоей логике должен их пополам разрезать.
Короче чувак, ты сам себе противоречишь)

Ну разрежет, а им ничего не будет.
Соберутся снова воедино, как после обычного разреза.
Это не обычного человека без логии резать!

Теги
01, 02, 824, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, русский, скачать, читать

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид