|
Результаты опроса: Оцените 824 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.23% |
2 |
1 | 1.23% |
3 |
6 | 7.41% |
4 |
7 | 8.64% |
5 |
66 | 81.48% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну и не согласен, Пика 13 лет назад мог владеть Хаки ничуть не слабее, но скорее всего уступал в физ. способностях, а потом фрукт исправил положение.
да не в повреждениях суть, Тупой меч или острый, материал один, Верга не сломал, Луффи сломал
ниче подобного, опять же, Воля Луффи может быть сильнее, а то, что Воля Зоро сильнее я уверен на 150%
причем тут острота? дело в силе укуса, а не в остроте зубов(еще прочность влияет, но даже Зубы Арлонга были прочнее обычных мечей)
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Не показано - значит нет!
Ага, т.е. если в тебя бросить стальной камень - у тебя будет шышка, а если с такой же силой тебя ударить стальным мечом - у тебя будет также только она - я так вас понимаю? Именно в повреждениях и суть. Мечи страшны тем, что рубят, а для кромсания изобрели дубины. Меч Ребекки - это какая-то шутка, т.к. ни дубина, ни меч. Настоящий меч гораздо опасней. Ударь она настоящим мечом - у Диаманте не было бы ноги! Или я не прав и он также бы стоял!?
И с какого!? С того, что они овладели азами Хаки и пару недель в НМ!? То, что их ВН сильнее я не спорю, но ВВ и речи быть не может, что сильнее.
Если бы он был в состоянии их блокировать - зубы просто бы сломались.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 16.11.2014
![]()
Мне нравится эта фраза, не показано что у Верго вв Хотябы больше чем у Луффи, значит нет
нет, не так, если ты можешь разломать стальной камень, значит ты сможешь разломать и стальной меч
Я о повреждениях ни слова не сказал
еще как может, мы прекрасно знаем что эти "новички с азами Хаки" на деле "вундеркинды" мира ван пис, и не смотря на то, что Дофлу Луффи 1 на 1 не выносит, через пол года уже должен будет, Хотя Дофла в море овердофига лет, а Луффи будет плавать 3 года. Так что нет ничего удивительного в том, что уже сейчас Хаки Луффи или Зоро > Хаки Верго
говорю же, они прочнее чем мечи Patota добавил 02.05.2016 в 23:25
Меня уже раздражает когда люди несут херню, и пытаются выглядеть умными используя "мне тебя жаль" "раз ты этого не понимаешь" ит.д. А на деле сейчас несешь ахинею о том, что БУ никогда не покидал корабля. Ну и конечно же, я как ответственный форумчанин(нет) скину тебе твоё же сообщение:
Где ты прямым текстом говоришь что Шанкс обитает на острове и не перемещается. А теперь ты дал заднюю, и мелишь "это было для Эйса" Кому-то стоит научится писать и излагать свои мысли, прежде чем пытаться упрекнуть своих собеседников в чем-либо.
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Умейте делать выводы: *У Верго Хаки на отличном уровне 13 лет назад. *Прошло 13 лет он стал гораздо сильнее. *Луффи научился азам за 2 года - не мастерству, а только основам. Вывод: ВВ Верго > ВВ Луффи. Боже и зачем я должен объяснять всё на пальцах!? Или по вашей логике они сейчас круче всех и противники для них по Хаки только Йонко!? Если Да, то разговор окончен.
Только какова вероятность разломать кулаком стальной брусок и лезвие стального меча не поранившись - ясно дело, что разная. Если брусок сломается, то лезвие просто руку располовинит в момент удара. Не имеет значение ломает или не ломает - имеет значение блок острого и тупого предмета! Луффи-то ничего - ему тупые предметы не по чём!
Сказано: они освоили основы! Апа у них не было. ВВ Зоро и Луффи по логике не может быть = Верго! Как вы это не понимаете?! Dr. Claw добавил 03.05.2016 в 00:29
Ну разрежет, а им ничего не будет. Соберутся снова воедино, как после обычного разреза. Это не обычного человека без логии резать!
![]() |