|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 824 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.23% |
| 2 |
|
1 | 1.23% |
| 3 |
|
6 | 7.41% |
| 4 |
|
7 | 8.64% |
| 5 |
|
66 | 81.48% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||
|
General Ouki
1,000,000,000Регистрация: 03.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шанкс его нашел ? нашел. Кайдо такой же йонко. Вообще не вижу смысла реально считать, что йонко не сможет найти другого йонко. Особенно если так хочется самоубиться. Я конечно тебе ничего не навязываю, просто ты сам решил узнать мое мнение. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Номером 1 был Роджер когда то. Кайдо ничего не добился кроме статуса Йонко. А все эти слова - пафоса ради перед его избиением
Как и ту, где Усопп храбрый повелитель морей, как и ту, где "Ло мертв" как и МИЛЛИОНЫ других провакационных фраз Дофлы. Да и на "уровне семьи Донкихот" он реально может являться мастером воли, вместе с Пикой и Самим Дофлой
А с какого хрена Фрукт > Рокушики ? и с чего ты взял что Рукопашный Бой пики Хотя бы равен Верго ? очевидно что он в разы хуже. Но откуда взялась НАИТУПЕЙШЕЕ клеймо, что если владеет фруктом, то воля на уровне говна, вот это мне не понятно.
нет, т.к. Фрукт пики+НРБ= Рокушики + НРБ Верго Хаки=Хаки
Тогда я не понимаю почему ты это написал
Обычный опе опе, подумаешь Кайросеки режет
Пруфов нет ни тому, ни другому. Словам Дофлы я склонен не верить, которые еще и двусмысленны, как я уже говорил, Верго может являться мастером Воли внутри семьи Донкихот
У них одинаковый титул, оба Старшие лидеры, но пика еще и командир "отряда специального назначения", что для меня ставит его титул выше чем у Верги
я не помню что там с ногой Диаманте)
Все равно это не делает момент каким-нибудь "особенным" Остановить меч статиста/ташиги, владея волей не составляет ничего трудного, если бы он Атаку Зоро голой рукой заблочил, я бы сказал "вау", но нет
Шанкс более сильный Йонко, очевидно же Patota добавил 02.05.2016 в 20:54
Не договаривался, БУ послал гонца в зад, сказав что не будет с ним общаться, и если рыжий хочет беседы, пусть тащит свою задницу к БУ Но еще следует отметить что Шанкса нашел Эйс, который путешествует Один, так что, для ЙОнко, найти другого Йонко не составляет и труда
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Я имел в виду, что Михоук вообще не демонстрировал ВВ, а то что он смог порезать Мр.1 не является её показателем, типа за счёт ВВ дотронулся до реал тела. Я что, сильно заумно мысль выразил!?
Он не режет кайросеки!
Он круче Смокера с которым дрался в полсилы!
Особое назначение - является отделом убийц. Здесь важно эффективное убийство, а не сила - для этого есть боевой отряд.
Спойлер:
Луффи не в состоянии блокировать острые атаки - что было показано на примере зубов Ходи. Так что блок руками мечей имеет значение.
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
ну я подумал, что ты сказал что-то типо "Михоук вообще не показал свою волю, кроме пореза мр1"
Смокер ниоч, он до тс только за счет логии сильным был
не вижу в их отряде нинзь)) а наоборот, самые разрушительные способности
Меч то он не сломал))
Зубы ходи намного намного намного намного намного намного намного намного намного намного намного сильнее чем удары мечом статистов, и даже Ташиги
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
И тем не менее.
1. Ниндзи в Вано, а Вест Блю их деффицит. 2. Они все обладают убийственными способностями, на чём и делают акцент. Их дело разрушительность - это не делает их отряд самым сильным из команды. Наиболее ценным является Сюгар, наиболее сильными бойцовый отряд, а по радиусу разрушения отряд Пики. В отряде Коразона в основном шпионы: Верго и Моне. Тем не менее Верго не имеет плода, знает Рокусики и владел сильным Хаки ещё 13 лет назад - это заставляет сделать определённые выводы, что его уровень является самым высоким из показанных нам сейчас персонажей. П.С. и пофигу кто из них сколько раз сильнейший - на нет и нет! Михок сильнейший потому что никому из мечников не проиграл. Кайдо - потому что жив. БУ - из-за Гура Гура и сам по себе "Монстр" и это всё доказано и показано. И пока Верго показан как самый мощный по владению Хаки.
Зато показал, что урон от такого меча по телу - фигня. Максимум - голову расшибёт.
Острота одинаковая и Луффи особо не спешит их блокировать! Dr. Claw добавил 02.05.2016 в 22:49
Неа! - они просто разобьют тело на явление и вновь соберутся воедино. Короче - Эффект Багги!
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
ну и не согласен, Пика 13 лет назад мог владеть Хаки ничуть не слабее, но скорее всего уступал в физ. способностях, а потом фрукт исправил положение.
да не в повреждениях суть, Тупой меч или острый, материал один, Верга не сломал, Луффи сломал
ниче подобного, опять же, Воля Луффи может быть сильнее, а то, что Воля Зоро сильнее я уверен на 150%
причем тут острота? дело в силе укуса, а не в остроте зубов(еще прочность влияет, но даже Зубы Арлонга были прочнее обычных мечей)
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Не показано - значит нет!
Ага, т.е. если в тебя бросить стальной камень - у тебя будет шышка, а если с такой же силой тебя ударить стальным мечом - у тебя будет также только она - я так вас понимаю? Именно в повреждениях и суть. Мечи страшны тем, что рубят, а для кромсания изобрели дубины. Меч Ребекки - это какая-то шутка, т.к. ни дубина, ни меч. Настоящий меч гораздо опасней. Ударь она настоящим мечом - у Диаманте не было бы ноги! Или я не прав и он также бы стоял!?
И с какого!? С того, что они овладели азами Хаки и пару недель в НМ!? То, что их ВН сильнее я не спорю, но ВВ и речи быть не может, что сильнее.
Если бы он был в состоянии их блокировать - зубы просто бы сломались.
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
То же самое можно сказать про одну из шестерок Роджера - Шанкса. Кстати это одна из причин почему я считаю таких персонажей как Лу, Ло и Кид более крутыми - они никогда никому не подчинялись |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Я и не кричу направо и налево, то, что кричишь ты)) И да, ты даже не заметил что это твои же слова, которые ты написал про БУ? :lol:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
|
|