|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 821 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.37% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
4 | 5.48% |
| 4 |
|
17 | 23.29% |
| 5 |
|
51 | 69.86% |
| Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
Гарп ослабел, также, как Белоус. Но в отличие от Ньюгейта, он не был болен на войне. А просто не встречал в действия и все. У тебя с логикой тогда не совсем в порядке, раз ты такие аналогии ставишь. Шанксу рыбка руку откусила, шрам ЧБ без фруктов поставил - то бишь он не был так раскачен, вот тогда и бился с Михавком вестимо. Сейчас же он йонко, а Михавк гоняет в ничью с Вистой и не может по Луффи попасть. Гарп по манге чуть ли не убивал Роджера, и пока не показал слабину. По этому у тебя ничем не подкрепленное неправильное мнение, и все Не было битв, где Коби проигрывал йонко, но это не делает его сильнее. Админы масштабнее и выносливее, и фрукт у него немного имбоват по сравнению с Дофлой. То есть они во всем сильнее него. Я уже говорил, что сделали он с ПХ, что сделал Фуджи с обломками города. Ничего подобного я у Дофлы не видел. Лишь его реакцию, когда он чуть ли в штаны не наложил из-за одного метеорита. У тебя, во1, схема неправильная, во вторых ты еще и командира Драгона забыл туда внести, и самого Луффи. Ну и в конце концов, в3, команда ЧБ у тебя похожа на группу мазохистов, которые в рожу удары терпят. У них там просто шансов тупо не было. Будь там Дофла, Сенгоку его бы быстрее разобрал. castaway добавил 05.04.2016 в 15:54
Повторяю, топовый персонаж просто обязан владеть ВН. Это говорит о том, что Дофла не топовый. Не думаю, что какого-нибудь йонко или админа напрягут удары Луффи во втором гире. У тебя на скане видно, как он тужится. Шанкс же просто мирно идет, и еще не специально использует свою ауру В общем, бро, заканчивай. Я понимаю, что иметь собственное мнение - это круто. Хорошо, когда ты прав, когда десятки против тебя. Но иногда стоит задуматься, прав ли ты на самом деле. Может дело все таки в тебе? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|