|
|
|
|
#1 |
|
Юнга
500,000,000Регистрация: 12.02.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Процитирую и напомню) Закончил чтение этой новелы, очень хороша. Романтическая линия одна на все времена. Путешествия и приключения главного герой растянется на тысячи лет, автор под конец стал немного страдать гигантоманией, например чтобы пересечь некий океан нужно десятки лет лететь, или расстояние между городами тоже в десятки лет... ну и все эти триллионы и квадриллионы под конец не воспринимаешь)) Начало новелы очень важно, хоть и нудно, ибо все ключевые персы там в наличии и их связь в дальнейшем будет навсегда) Опять же приятно читать законченное произведение, как там в послесловии написано, в 3 миллиона символов)) Ну и 800+ глав, очень прилично. В манге Бебе представлен милым кроликом, боюсь представить как будет выглядеть его дедушка)) А они очень грозные в дальнейшем с исключительной силой. Вообще и Линли и Бебе в новелле намного брутальнее и беспощаднее)
1. ISSTH/WoC/ZTJ/DE/MW/AWE/ATG/RI/RMJI 2. CD/ST/WDQK/HJC/TMW/LMS 3. BTTH/SR/LLS 4. MGA/PMG/AGM 5. TDG/CSG Последний раз редактировалось mr.pirat; 29.03.2016 в 09:21 |
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
89,000,000Регистрация: 30.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы вот каноничный вид Линли и Бебе. Я когда увидал как их нарисовали в манге, блевать потянуло) Спойлер:
Новелка хороша. У меня были мысли начать её переводить, но пока не уверен со свободным временем. Т.к. что-то перевод её на русский идет очень медленно и мне не нравится наблюдать, что манга, которая уступает заметно новелле гораздо известнее...
Учил и то и то. Английский до среднего уровня, это год с занятиями по два раза в неделю. Китайский и Японский это дааалеко не год. Даже если у тебя талант к ним.
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 29.03.2016 в 18:56 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|