Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2016, 22:41   #1
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Гон и Киллуа, безусловно, уже отыграли свое, но вопрос в том, сможет ли автор от них абстрагироваться? Ведь многим нравится эта манга именно из-за этих двух персонажей. Даже если они не поплывут в это путешествие, их могут отправить в составе следующей экспедиции (вполне ожидаемый ход) или создать с ними другую историю. имхо, слишком лакомые персонажи.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 11:24   #2
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Alpharius Посмотреть сообщение
Только как-то у меня маловато веры в то, что автор сможет достойно продолжить и закончить начатую с таким, я бы сказал, эпическим размахом

Думаю сможет. Арка с пауками и муравьями тому пример.
Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
Гон и Киллуа, безусловно, уже отыграли свое, но вопрос в том, сможет ли автор от них абстрагироваться? Ведь многим нравится эта манга именно из-за этих двух персонажей.

имхо Курапика и Джин не хуже.
Старый 15.03.2016, 11:37   #3
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
имхо Курапика и Джин не хуже.

не хуже-то, не хуже, но тем не менее Гон - ГГ, которого списать, значит вбить гвоздь в крышку своего гроба.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 12:48   #4
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
не хуже-то, не хуже, но тем не менее Гон - ГГ, которого списать, значит вбить гвоздь в крышку своего гроба.

У Гона так много фанатов в Японии?
А так этот ход мог быть очень оригинальным. В стиле Тогаши, кстати.
Старый 17.03.2016, 10:55   #5
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Темы обсуждения аниме я не нашел поэтому задам вопрос тут.
Я так понял, что ТВ-2, полностью повторяет ТВ-1 и 3 овахи. То есть смысла их смотреть нет? Можно сразу начинать с ТВ-2?
Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
Думаю сможет. Арка с пауками и муравьями тому пример.

Арка с муравьями конечно хороша, но мне кажется автор ясно дал понять, что муравьи - ничто по сравнению с тем, что ожидает впереди.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 17.03.2016 в 11:30
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 11:30   #6
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Арка с муравьями конечно хороша, но мне кажется автор ясно дал понять, что муравьи - ничто по сравнению с тем, что ожидает впереди.

Меруэм после Розы вообще имбой стал. Не думаю, что когда ранги сложности раздавали, учитывали возможность муравьев владеть нен, а уж тем более поглощать его и становиться сильнее. Даже с одним таким противником вся Ассоциация не справится, так что, на каждого по Розе?
Поэтому, думаю, что уровень Стражей вполне достаточный, чтобы считать эти 5 угроз настоящими бедствиями.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 14:23   #7
Gintoki74
Старпом
97,000,000

Gintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Я так понял, что ТВ-2, полностью повторяет ТВ-1 и 3 овахи. То есть смысла их смотреть нет? Можно сразу начинать с ТВ-2?

ТВ1 можно даже не трогать ибо он утратил смысл после выхода ТВ2
ТВ2 вышел достаточно отличным
Gintoki74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 21:24   #8
Green Grape
Юнга
5,150,000

Green Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape Чоппер

Цитата:
Я так понял, что ТВ-2, полностью повторяет ТВ-1 и 3 овахи.

ТВ-2 обхватывает сюжет всей ныне вышедшей манги, а ТВ-1 с овахами только до конца Грид Айленда. К тому же первая экранизация обилует филлерами, когда вторая практически полностью по манге, так что вариант очевиден
Green Grape вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид