|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 819 главу | |||
| 1 |
|
3 | 5.17% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
7 | 12.07% |
| 4 |
|
12 | 20.69% |
| 5 |
|
36 | 62.07% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 21.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Patota, БУ тоже не смог гурой пробить
Спойлер:
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
он не смог пробить огромный цельный кусок непробиваемой стены, Санджи не смог сбить дверь с петель
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,500,000,000Регистрация: 02.04.2014
А если дверь во внутрь открывалась?Тогда ты её никак с петель не собьёшь,только с куском стены+у подобных дверей есть дополнительные способы укрепления,т.е рядом с петлями из двери выходят стальные штыри,которые должны войти в паз в стене,что делает проблематичнее её сбивание. Последний раз редактировалось serega; 11.03.2016 в 12:39 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Юнга
61,000,000Регистрация: 19.05.2011
Я думаю человека который ногой разрушает огромные валуны, стены и прочее прочее - всякие штыри и петли вместе со стеной не должны играть роли особой .... |
|
|
|
|
|
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Смотря из чего они сделаны.Кроме того я считаю это больше сюжетный слив,как то что Зоро не может рвать цепи,а Луффи верёвки.
А что тут такого,что термические атаки могут быть более эффективными,чем механические?Всё же зависит от материала.
Судя по двери?комната делалась для выдерживании нагрузок,так почему стена должна быть менее прочной?Или что в банковском сейфе стену легче своротить,чем дверь?
Да не факт,может они просто обработаны более хрупким материалом.Какой дурак будет ставить непробиваемую дверь в обычный "сарай" Последний раз редактировалось serega; 11.03.2016 в 17:09 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Я предрался именно к "ничем кроме лазера", то есть вот, из всего возможного существующего в мире оружия, дверь отопрёт только лазер
потому что такой материал как минимум должен быть ценен, не представляешь как я негодовал когда я увидел ФАБРИКУ ИЗ КАЙРОСЕКИ!!!!!, материала, который умеют обрабатывать только дозорные, который ОМГКАКТРУДНООБРАБОТАТЬ, А ТУТ ФАБРИКА, КАРЛ
|
|
|
|
|
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Ну может ещё какие слабости у этого сплава есть,мало ли(Например слеш Ло).Но говорить,что это обычная дверь и обычная комната не приходится тем более в бывшей лаборатории Вегапанка.
Ты блин не забывай кому это место принадлежало,надо думать,что у МП достаточно лаве,что-бы всю эту гору из золота построить.Касательно же фабрики из кайросеки,так там мне кажется проблема не столько в обработка,а в том что процесс обработки,да и сам материал,чересчур дорогой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Что за бред, тоесть дверь нельзя открыть НИЧЕМ КРОМЕ ЛАЗЕРА? Это бредово даже для ван писа, Френки снес дверь с петель, Санджи не смог
Я о том и толдычу, не надо ведь делать дыру в двери, достаточно снести с петель
Стена тоже непробиваемая чтоли?
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 21.09.2015
Цезарь говорил, что ее выбить нельзя, то есть нельзя открыть изнутри. Люди, да там ведь простой сюжетный момент, чтобы показать пользу Френки. Кто мешалвместо двери пробить стену? Она ведь не из непробиваемого сплава сделана: Спойлер:
и это не просто юморной момент, ибо трещины остались и после Спойлер:
Стену то кок смог бы проломить. Все очень и очень нелогично... i_am_misha1991 добавил 11.03.2016 в 14:53
И это при том, что градация сил противников у Санджи куда выше, ибо Верго >>>>>>>>Моне, а Дофла >>>>>>>>Пики, а гг, как известно, апаются с арки в арку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
и?
Ну так и сваливайте это на сюжет, а не на "непробиваемую дверь" А стену им мешали выбить то же самое, кто мешал Луффи пробить стену Коллизея
|
|
|