Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 817 главу
1 3 4.48%
2 1 1.49%
3 5 7.46%
4 16 23.88%
5 42 62.69%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 17:00   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Ну давай попробуем. Что умеет Марко из показанного на момент окончания войны(до ТС), без фантазий только, ок? И что могут адмиралы, те же условия. Я жду от тебя подробного анализа способностей. И вследствие чего вывод кто сильнее, я же дурак, так не умею.
Я с удовольствием выслушаю твою презентацию.

Как минимум он может заблочить любую адмиральскую подачу и по физухе тому же Кизару он не шибко уступал+ регенерация и исходя из этого,хера лысого его так просто победить любому из админов.Особенно проблемным,на мой взгляд,он стал бы для Ао,т.к. свалить его той же атакой,что и Джоза вряд-ли получится(огонь всё таки,какой-никакой),а нанесённый ущерб блокируется регеном(хотя тут опять же сложно сказать до какой степени он работает).Атакующий потенциал у него поменьше защитных способностей,но при продолжительном бое и на этих возможностях можно выйти победителем в битве 1 на 1.Адмиралы же в свою очередь по большому счёту способны на масштабные атаки,т.е. у них в свою очередь яркий акцент на атаку,но в защите в свою очередь могут полагаться в основном на волю и крепкость своего тела,т.к. логийность для приличного волеюзера не шибко большая проблема.Так что весь вопрос честного боя Марко против любого из админов будет заключаться в банальных вещах и это уровень владения волей и личная выносливость.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 817, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, качество, манга, перевод, скачать, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра