Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 815 главу
1 3 4.17%
2 3 4.17%
3 9 12.50%
4 10 13.89%
5 47 65.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2016, 08:52   #11
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Ну допустим...
Но всё равно уравнение в лучшем случаи на сейчас будет:
Луффи (с натяжкой) = Дофламинго > Ло.

По большому счету Ло помогал Лу не из-за того, что Лу не смог бы в одиночку, а из-за того, что это его цель была и Оде нужно было раскрыть мечту Ло, ну теперь может подыхать и делать на Луффи операцию вечной молодости, а чего :? Мечты то у него не осталось. А так если бы не было нужды Ло в сюжете, то была бы еще более жестокая битва, Луффи бы был весь в крови, дрались бы на последних силах, не было бы 10 минут отдышки, порванных органов, был бы просто бой на смерть и Ода просто закончил бы этим же ударом, но когда против Долфаминго было 2 врага, как то эпичнее вышло чтоли. Но конечно найдутся недовольные.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
По факту Лу+Ло победили.

По факту да, но Ло не признает своей победы и я с ним солидарен, если у него не получилось убить Дофлу - значит он уже проиграл, плюс Луффи его вынес с замка, когда Требол суицидился.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
ГГ чит относится именно к глупостям и бреду, ибо он не подкреплен ничем, кроме "сюжета". Так что его не считаем.
А вот 10-минутная передышка - вполне осязаемое ограничение, которое Луффи не может преодолеть, т.к. его Воля слаба.
Соответственно, здоровый Дофла без проблем встанет после Базуки, после чего легким движением руки отправит Лу к Роджеру.

Он не подкреплен ни чем, но он есть и нельзя отрицать его, мы все прекрасно знаем, что ГГ не умрет, что ГГ выйдет из любого файта, все знаем, что ГГ валит своих соперников, ну Сабаоди не в счет, это жертва ради сюжета. Как бы кому не нравился этот факт, но он есть и с этим ничего не сделаешь, это все таки Сенен, а не поэма. А у меня наоборот другое мнение, этот гир заставляет держать 20-30 минут тело полностью под волей вооружения плюс к этому еще усиливать волей свои атаки, плюс тело растягивается и остается под волей, это еще больше воли, хрен знает где его воля слаба, скорее она не достаточна сильна, чтобы держать прием еще дольше, ну уж точно не слаба, раз его воля равна Дофламинго, который уже лет 15 пиратствует.
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Вы похоже не понимаете значение чита ГГ!
Чит ГГ - это чит, позволяющий ГГ в любой ситуации выжить, реинкоринироваться, вернуться с того света.
А не чит позволяющий ему всегда побеждать.
П.С. Магеллана он даже сейчас не завалит - я вообще поражён, что он проиграл 6-уровневым заключённым (они сильны, но у него же был яд, хотя и среди них мог быть кто-то типа Мр.3).

Но он же поможет Луффи, если он будет уже на грани, как с Луччи, вот и тут я предположил, что если бы был жестокий файт с Дофлой, то ГГ чит все равно бы зарешал. А вот насчет Магеллана не знаю, мне кажется у него уже иммунитет на этот ЯД, плюс он будет окружен Волей Вооружения, значит физического контакта с Ядом может и не быть, а паровые выделения на Луффи не работают, так как иммунитет. С Другой стороны узники с 6-го уровня, как нам уже показывали в Овашке, там есть сильные волеюзеры и если таких волеюзеров нападут на уже истощенного Магеллана, так как его пробужденная форма имеет отрицательный эффект на нем, вроде об этом говорилось где-то, если я не придумываю плюс Магеллан был морально сломлен, что Луффи и остальные удрали, то его слив считается вполне закономерным, навалятся на него так 10 волеюзеров, а он уже ослаблен, то впринципе уложить и убежать могли, победить нет, но их цель побег, а не победа, вот только кто им двери открыл и как они выбрались с водоворота, вот это другой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
*устало* Вышли как-то До и Лу в чистое поле.

PS
А если следовать вашей собственной логике: Ло победил, Лу слился.

Вы как то извратили мою логику :D По моему моя логика в этом: Ло применил сильнейший прием и неожиданно его применил, не сработало - слился, он кстати должен был прямо там умереть, если бы не Луффи.
А Луффи применил сильнейший прием , итог- Дофламинго побежден. Жаловаться удел слабых, даже на корабле Дофламинго не стал кричать, ах они гниды вдвоем на меня напали или гаденыш Ло , если бы его не было. Он лишь жаловался, что Фуджитора не взял его сторону и что он всех держал в узде, но это скорее не жалость, а грустное принятие фактов. Один фиг Дофламинго (Ода) все равно поучаствует еще в сюжете, это же Ван Пис.

Теги
01, 02, 810, 822, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава5, манга, онлайн, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра