Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 815 главу
1 3 4.17%
2 3 4.17%
3 9 12.50%
4 10 13.89%
5 47 65.28%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2016, 08:03   #1
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Марко еще тот слабак.

аташол

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 08:19   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
аташол

На войне толком никого защитить не смог, победить тоже, после войны позволил тогда еще не сильной тиме ЧБ захапать все территории его капитана. Марко - тряпка. А слабаком я его назвал относительно нынешнего поколения, относительно тех кто сможет претендовать на позиции Йонко
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 08:30   #3
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
На войне толком никого защитить не смог, победить тоже, после войны позволил тогда еще не сильной тиме ЧБ захапать все территории его капитана. Марко - тряпка. А слабаком я его назвал относительно нынешнего поколения, относительно тех кто сможет претендовать на позиции Йонко

Ну если около Админский уровень это слабак...то ладно
И да, команда ЧБ уже не была слабой(2 фрукта у чб + узники с импел дауна + ширью)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый 07.02.2016, 08:40   #4
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
А слабаком я его назвал относительно нынешнего поколения, относительно тех кто сможет претендовать на позиции Йонко

Ты постоянно забываешь про "новое поколение" дозорных. Они кого должны выносить? Явно же не, как ты выразился, "слабаков" типа Крока и Марко, а кого то "сильного" из нового поколения типа Кида. Поэтому Кид не будет йонко, т.к. его прихлопнет Коби. Поэтому все правильно: Луффи - король пиратов, Ло - йонко, Кид сидит в Импел Дауне, вместо него йонко станет Хоукинс, а ставить Урога, Капоне и прочих Апу выше Марко и Крока - это все же через чур. Так что я нисколько не обидел твое любимое "новое поколение". Ну и, как я уже говорил, если Ода поставит собственных персов (Крока, Марко, Коби, Шанкса и др.) ниже редакторских выдумок (Ло, Кид, Апу и др.), то я в нем чуток разочаруюсь.
П.С. Санджи > Кайдо ("новое поколение" жи). Куда этому старперу Кайдо до лучшего морского кока из "худшего поколения", он Морию, который "слишком слаб для шичибукая" еле осилил. Это я все к чему, а к тому, что Санджи с Луффи еще до свадебной церемонии быстренько разнесут всю тиму БМ, вместе с БМ. Что эта старуха из старого поколения может противопоставить ребятам из нового поколения, да ничего.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 09:19   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ты постоянно забываешь про "новое поколение" дозорных. Они кого должны выносить? Явно же не, как ты выразился, "слабаков" типа Крока и Марко, а кого то "сильного" из нового поколения типа Кида. Поэтому Кид не будет йонко, т.к. его прихлопнет Коби. Поэтому все правильно: Луффи - король пиратов, Ло - йонко, Кид сидит в Импел Дауне, вместо него йонко станет Хоукинс, а ставить Урога, Капоне и прочих Апу выше Марко и Крока - это все же через чур. Так что я нисколько не обидел твое любимое "новое поколение". Ну и, как я уже говорил, если Ода поставит собственных персов (Крока, Марко, Коби, Шанкса и др.) ниже редакторских выдумок (Ло, Кид, Апу и др.), то я в нем чуток разочаруюсь

Коби сейчас еще далеко до уровня ТОПовых сверхновых. Они уже скоро попрут на Йонко, пока Коби даже наверняка не достиг силы вицеадмирала. Уж если он и будет бодаться с ними то когда достигнет звания или силы Адмирала

Марко и Шанкс - это прошлое и скоро пойдут на пенсию. А редакторские выдумки - имхо, конечно, лучший ход Оды. Когда как ни в великую эру пиратов должны появиться сверхамбициозные новички типа Лу? Его конкуренты, истинные, а не те что сидят на жопе ровно десятки лет

-Mugi- добавил 07.02.2016 в 09:59
Цитата:
П.С. Санджи > Кайдо ("новое поколение" жи). Куда этому старперу Кайдо до лучшего морского кока из "худшего поколения"

Ну ты уж к словам не придирайся, на позицию Йонко будет претендовать лишь несколько капитанов типа Ло и Кида, а не каждый статист из тимы сверхновых

-Mugi- добавил 07.02.2016 в 10:19
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну если около Админский уровень это слабак...то ладно
И да, команда ЧБ уже не была слабой(2 фрукта у чб + узники с импел дауна + ширью)

В сравнении с теми кто будет претендовать на титул Йонко - Марко слабак. Околоадмина очень мало, чтобы быть Йонко
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2016, 10:46   #6
Patota
Стармех
1,000,000,000

Цитата:
В сравнении с теми кто будет претендовать на титул Йонко - Марко слабак. Околоадмина очень мало, чтобы быть Йонко

"кто будет" "когда достигнут" и все такое
У нас есть конкретное время, сейчас. И на данный момент сверхновым только мечтать о том, чтобы одолеть 1х1 Доффи. Не говоря уже о марко, старпоме йонко, и самих йонко. Конкретно в данное время, твои ОБОЖЕСВЕРХНОВЫЕ собираются в альянсы, чтобы хоть как то, какими то крысятническими заморочками, ослабить йонко. И конкретно в данный момент, Марко на изичах уделает любого из сверхновых. А когда они действительно замахнутся на трон Йонко, и будут вести с ними войну лоб в лоб, вот тогда ты сможешь говорить, что Марко слабак на их фоне

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:

Старый 07.02.2016, 10:49   #7
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну и, как я уже говорил, если Ода поставит собственных персов (Крока, Марко, Коби, Шанкса и др.) ниже редакторских выдумок (Ло, Кид, Апу и др.), то я в нем чуток разочаруюсь.

Разве возвращение Коби, не идея редакторов? Или я не очень внимательно СБС читал?
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 810, 822, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава5, манга, онлайн, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид