Стармех
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И по совместительству свидетелем на свадьбе.
|
|
 |
|
 |
|
а еще он окажется братом Санджи
Patota добавил 30.01.2016 в 09:08
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы не этот, как ты выразился, "случай с Виолой", мугивар бы спокойненько перебили поодиночке и не напрягаясь, в полном согласии с планом Дофлы. И только благодаря Санджи и тому, что он переманил Виолу на свою сторону своей безоговорочной верой, у них появился шанс сделать то, зачем они пришли.
|
|
 |
|
 |
|
а то есть то что он хотел бросить команду и с левой бабой остаться, это ничего?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зет же не каноничен.
|
|
 |
|
 |
|
чойто? на сколько я знаю сценарий помогал Ода писать, и персонажей тоже Ода рисовал
Patota добавил 30.01.2016 в 09:14
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не будет потерь, не будет драмы, а драма у Оды получается лучше всего. Так что ты зря загадываешь, что никто из мугивар не умрет, к концу Манги я ожидаю пару смертей, когда цели будут выполнены и не стоит забывать про самого Луффи, который умрет 100 %. Луффи очень сильно изменился, он дурачится да, он такой же безответственный, но теперь он очень часто серьезный, т.е если раньше он заводился на главного злодея арки со слива этак 2-го, то сейчас он уже серьезен с самого осознания, что этот злодей - злодей.
|
|
 |
|
 |
|
как например с цезарем?
Patota добавил 30.01.2016 в 09:23
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моне и Ташиги вместе взятых.Я уж не говорю о том,что ещё у до ТС Санджи(если не брать во внимание его дурацкие принципы),есть достаточно большой шанс свалить Моне без всякой воли.
|
|
 |
|
 |
|
Я же просил не обижать Моне ((
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, теоретически Дофла мог убить всех его друзей, поэтому ему нужно позврослеть, а так как времени мало - то решение это ТС.
|
|
 |
|
 |
|
Кроме Зоро, конечно же
Patota добавил 30.01.2016 в 09:24
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Один из топовых. Круче разве что Пика-Пика, Ями-Ями, Опе-Опе, Магу-Магу, Гура-Гура и Манга-Манга(фрукт Оды). Может, еще вспомню.
|
|
 |
|
 |
|
Лёд-Лёд? да и мера мера нарм
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|