Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2016, 23:11   #1
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
serega, старпомом бигмам

И по совместительству свидетелем на свадьбе.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 08:24   #2
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
И по совместительству свидетелем на свадьбе.

а еще он окажется братом Санджи

Patota добавил 30.01.2016 в 09:08
Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
Если бы не этот, как ты выразился, "случай с Виолой", мугивар бы спокойненько перебили поодиночке и не напрягаясь, в полном согласии с планом Дофлы. И только благодаря Санджи и тому, что он переманил Виолу на свою сторону своей безоговорочной верой, у них появился шанс сделать то, зачем они пришли.

а то есть то что он хотел бросить команду и с левой бабой остаться, это ничего?
Цитата:
Зет же не каноничен.

чойто? на сколько я знаю сценарий помогал Ода писать, и персонажей тоже Ода рисовал

Patota добавил 30.01.2016 в 09:14
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Не будет потерь, не будет драмы, а драма у Оды получается лучше всего. Так что ты зря загадываешь, что никто из мугивар не умрет, к концу Манги я ожидаю пару смертей, когда цели будут выполнены и не стоит забывать про самого Луффи, который умрет 100 %. Луффи очень сильно изменился, он дурачится да, он такой же безответственный, но теперь он очень часто серьезный, т.е если раньше он заводился на главного злодея арки со слива этак 2-го, то сейчас он уже серьезен с самого осознания, что этот злодей - злодей.

как например с цезарем?

Patota добавил 30.01.2016 в 09:23
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Моне и Ташиги вместе взятых.Я уж не говорю о том,что ещё у до ТС Санджи(если не брать во внимание его дурацкие принципы),есть достаточно большой шанс свалить Моне без всякой воли.

Я же просил не обижать Моне ((
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
, теоретически Дофла мог убить всех его друзей, поэтому ему нужно позврослеть, а так как времени мало - то решение это ТС.

Кроме Зоро, конечно же

Patota добавил 30.01.2016 в 09:24
Цитата:
Один из топовых. Круче разве что Пика-Пика, Ями-Ями, Опе-Опе, Магу-Магу, Гура-Гура и Манга-Манга(фрукт Оды). Может, еще вспомню.

Лёд-Лёд? да и мера мера нарм

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 13:44   #3
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Давайте без этого бреда. Цезарь мог убить Луффи миллион раз, самыми изощренными способами, какими бы он захотел. А все из-за дурости Луффи, который страдал фигней, а не дрался.
С Энелем Луффи на полном серьезе искал пути обхода мантры, даже сам Энель это понял.

Смешно. Просто смешно. А из чего вообще все апы взялись у Мугивар? Или у Зоро способность резать сталь не в боя появилась? или Ашура? или у Санджи огненная нога? А, МАТЬ ЕГО, 4 ГИР ОТКУДА НАРИСОВАЛСЯ? Если вы не заметели, то ВП - это сенен, а для сенена апы во время боя - вполне обыкновенное явление.

О боже, а какие критерии для того, чтобы стать КП? Это же чушь полнейшая. КП станет тот, кто найдет ВП, а не тот, кто может защитить кого-то там. Ода оставляет характер Лу одинаковым на протяжении 814 глав(изменяя лишь степень тупости), а потом решит разом изменить?

Пути обхода мантры всякими смешнявыми корчащимися рожами:? Сравни тогдашнего Луффи и теперешнего, изменения на лицо. Сейчас бы он не стал корчить рожи персонажу, который до этого отпинал его накама. Цезарь мог убить Луффи из-за читерного приема, который опять Ода ввел бесполезному персонажу, тем более ввел его глупо, я уже рассуждал, что нельзя так вырубится из-за отсутствия кислорода, если конечно кислород не заменяют каким-нибудь тяжелым газом, который организму не переварить и он в целях защиты организма вырубается, но тогда нужно сразу возвращать кислород, иначе человек умрет, а Цезарь не сразу вернул кислород. Значит Ода просто слил данный момент в угоду сюжета, возможно я так хочу: но я думаю многие считают, что Луффи должен повзрослеть, я взрослел с Ван Писом и сейчас я понимаю, что нужно стать серьезным, если ты не хочешь терять друзей, надеюсь Ода тоже это понимает.
Цитата:
А кинуть друзей - это уже не предательство? Сказала бы ему Виола поплыть с ней куда-нибудь за n-морских миль, он бы поплыл.

Это не совсем предательство, он им ничего не должен, он может и любой из членов команды, может спокойно свалить, сказав пару слов, аля прощайте, я был рад с вами плавать, другое дело, что большинство членов уже повязаны и никто этого делать не станет, а предательством я считаю, не просто свалить, так еще и навредить бывшим накама, это уже предательство.
Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
кто мешает сделать Драгону это публично?скажем повесит отрезанную башку на штаб квартиру Дозора и подпись "так будет с каждым из МП",и все это под журналюг

Часто ты видишь Тенерьюбито, которые свободно разгуливают по миру :? Было лишь 3 семьи/члена. Тем более в этом нет смысла, ты потртатишь силы убить Тенерьюбито, найти его, спустившегося с Мариджоа и потом возиться с админом, который может сесть по твою душу, а профит:? То что народ будет тебя лучше ценить :? Это не даст славы и я уже объяснял, скорее всего Драгон имеет философию: я не такой как они, я не буду опускаться до их уровня.
Цитата:
нукогда Лу перестанет сливатьсяваншотом от персов более-менее сильных,то мб и увидим битву в 10 дней

А я вот уверен, что никогда не увидим, битвы в 1 день затягиваются на 20 глав, а если сделать битву в 10 дней, то в итоге нужно потратить 100-200 глав на одну битву :?
Цитата:
но хз....что то у теников есть,что держит за яйца всех

Деньги. Они сами на самом деле являются марионетками, они этого просто не замечают за всей роскошью, я уверен есть теневое правительство, не похожи эти Тенерьюбито на людей с мозгами.
Цитата:
зачем смерть?она просто разрешит полапать сисю,если Санджи убьет своих накама,и кок с радостью ради сиси убьет 7\9 команды

Ой ну вот чего чего, а вот этого Санджи не сделает даже за совокупление :) Есть ограничения даже этой слабости. Человек, который готов умереть за своих накама, ни под каким кайфом не станет их убийцами:) Надеюсь ты рофлишь , а не серьезен.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
как например с цезарем?

Ну Цезарь - это Цезарь, отдельная история. Ода специально сделал файт таким с ним, чтобы потом сделать из Цезаря клоуна. А то смотрелось бы глупо, Луффи с ним дерется изначально во всю серьезность, как с Дофлой, а потом он вместе с ними путешествует и корчит мины. Вообще с Цезарь столько бреда, он же столько раз мог использовать свой прием с кислородом, который Ода неправильно сделал и отнять у Санджи свое сердце и вуаля ты свободен, но видимо Ода понял, что этот прием слишком неправдаподобно сделан.
Старый 30.01.2016, 14:24   #4
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
а еще он окажется братом Санджи

Лёд-Лёд? да и мера мера нарм

Угу, а еще он окажется очень известным, но Мугивары тупо не слышали о нем, т.к. не читают газет.

По сути, используя азот или какой-нибудь метан с помощью Газ-Газ, можно хорошо с довольно большим успехом косплеить эти фрукты.

elDagon добавил 30.01.2016 в 15:24
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Ах, да, вчера заработался и забыл поздравить Чоппера. Чоппер, с обретением второй половинки тебя!

Даже олень мог найти телку(лол), а Санджи - нет(хотя тут нужно на жену посмотреть).

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 30.01.2016 в 14:38
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид