|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 814 главу | |||
| 1 |
|
2 | 2.33% |
| 2 |
|
2 | 2.33% |
| 3 |
|
7 | 8.14% |
| 4 |
|
11 | 12.79% |
| 5 |
|
64 | 74.42% |
| Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще он окажется братом Санджи Patota добавил 30.01.2016 в 09:08 а то есть то что он хотел бросить команду и с левой бабой остаться, это ничего?
чойто? на сколько я знаю сценарий помогал Ода писать, и персонажей тоже Ода рисовал Patota добавил 30.01.2016 в 09:14
как например с цезарем? Patota добавил 30.01.2016 в 09:23
Я же просил не обижать Моне ((
Кроме Зоро, конечно же Patota добавил 30.01.2016 в 09:24
Лёд-Лёд? да и мера мера нарм
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
97,000,000Регистрация: 17.07.2013
Пути обхода мантры всякими смешнявыми корчащимися рожами:? Сравни тогдашнего Луффи и теперешнего, изменения на лицо. Сейчас бы он не стал корчить рожи персонажу, который до этого отпинал его накама. Цезарь мог убить Луффи из-за читерного приема, который опять Ода ввел бесполезному персонажу, тем более ввел его глупо, я уже рассуждал, что нельзя так вырубится из-за отсутствия кислорода, если конечно кислород не заменяют каким-нибудь тяжелым газом, который организму не переварить и он в целях защиты организма вырубается, но тогда нужно сразу возвращать кислород, иначе человек умрет, а Цезарь не сразу вернул кислород. Значит Ода просто слил данный момент в угоду сюжета, возможно я так хочу: но я думаю многие считают, что Луффи должен повзрослеть, я взрослел с Ван Писом и сейчас я понимаю, что нужно стать серьезным, если ты не хочешь терять друзей, надеюсь Ода тоже это понимает.
Это не совсем предательство, он им ничего не должен, он может и любой из членов команды, может спокойно свалить, сказав пару слов, аля прощайте, я был рад с вами плавать, другое дело, что большинство членов уже повязаны и никто этого делать не станет, а предательством я считаю, не просто свалить, так еще и навредить бывшим накама, это уже предательство.
Часто ты видишь Тенерьюбито, которые свободно разгуливают по миру :? Было лишь 3 семьи/члена. Тем более в этом нет смысла, ты потртатишь силы убить Тенерьюбито, найти его, спустившегося с Мариджоа и потом возиться с админом, который может сесть по твою душу, а профит:? То что народ будет тебя лучше ценить :? Это не даст славы и я уже объяснял, скорее всего Драгон имеет философию: я не такой как они, я не буду опускаться до их уровня.
А я вот уверен, что никогда не увидим, битвы в 1 день затягиваются на 20 глав, а если сделать битву в 10 дней, то в итоге нужно потратить 100-200 глав на одну битву :?
Деньги. Они сами на самом деле являются марионетками, они этого просто не замечают за всей роскошью, я уверен есть теневое правительство, не похожи эти Тенерьюбито на людей с мозгами.
Ой ну вот чего чего, а вот этого Санджи не сделает даже за совокупление :) Есть ограничения даже этой слабости. Человек, который готов умереть за своих накама, ни под каким кайфом не станет их убийцами:) Надеюсь ты рофлишь , а не серьезен.
Ну Цезарь - это Цезарь, отдельная история. Ода специально сделал файт таким с ним, чтобы потом сделать из Цезаря клоуна. А то смотрелось бы глупо, Луффи с ним дерется изначально во всю серьезность, как с Дофлой, а потом он вместе с ними путешествует и корчит мины. Вообще с Цезарь столько бреда, он же столько раз мог использовать свой прием с кислородом, который Ода неправильно сделал и отнять у Санджи свое сердце и вуаля ты свободен, но видимо Ода понял, что этот прием слишком неправдаподобно сделан.
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1,000,000,000Регистрация: 24.06.2015
Угу, а еще он окажется очень известным, но Мугивары тупо не слышали о нем, т.к. не читают газет. По сути, используя азот или какой-нибудь метан с помощью Газ-Газ, можно хорошо с довольно большим успехом косплеить эти фрукты. elDagon добавил 30.01.2016 в 15:24
Даже олень мог найти телку(лол), а Санджи - нет(хотя тут нужно на жену посмотреть). Последний раз редактировалось elDagon; 30.01.2016 в 14:38 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|