|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 814 главу | |||
| 1 |
|
2 | 2.33% |
| 2 |
|
2 | 2.33% |
| 3 |
|
7 | 8.14% |
| 4 |
|
11 | 12.79% |
| 5 |
|
64 | 74.42% |
| Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Старпом
97,000,000Регистрация: 17.07.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КВ скорее показывает нам потенциал носителя, я всегда приравниваю КВ к минимум админ Лвл, это скорее чтобы показать, что эти люди особенные, у них есть качества королей и они притягивают к себе людей. В бою она бесполезна и думаю останется бесполезна, иначе бы Дофла или Эйс уже бы использовали то что умеет Хаосёку но Хаки или Рейли бы обучил Луффи, но она уже по тому, что имеется довольно большую лепту вносит в сюжет, а так если бы был бой с Дофлой у Хенкок, то я не знаю, чем бы она защищалась, скорости она не показала, защитных техник у нее нету у фрукта, фрукт рассчитан на статистов влюбленных, а удары с камнем, ну тут опять же Воля защищает, в итоге все бы свелось к файту на волях, но тут у Дофлы преимущество, потому что он может летать и у него есть дальние атаки, плюс пробуждение фрукта, которое Хенкок без защитных техник было бы очень сложно, ведь защита у неё только одна, Воля, но накрывая Волей себя так много раз - она просто выдохнется, а Дофла будет просто спамить дальние атаки, изматывая Хенкок юзанием воли для защиты, а потом просто добьет.
|
| Этот пользователь поблагодарил Dragonly(а) за это полезное сообщение: | Vampirioo (29.01.2016) |